The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
На своем опыте знаю, что убирать доп. материалы ничего не даст. Без них и лаги и ошибка 12.
Совет могу дать только одни и он, увы, не утешительный - снести Все возрасты и, если есть, Городскую жизнь, поставить обновление 1.19 и играть относительно спокойно. Сама собираюсь пока так делать, потому что играть уже просто не возможно.... Никуда не выезжала симкой, было все норм. Поехала в Египет, вылезла ошибка 12, потом винда стала закрывать игру через какое-то время после начала, ссылаясь на какую-то ошибку и даже не предлагала () искать решение проблем в интернете. Так что последние два допа только во вред всей игре....
Добавлено через 3 минуты Marico, и еще. Грубо говоря - до одного места Пиратка или Лизензия. Лаги что там, что там. И то, многие пишут что Пиратка намного стабильней работает....
Блен печально((( В принципе понравился аддон, но с этими лагами играть нормально нельзя. Боюсь предположить что будет с петсами. Городской жизни нет. А если допустим снести ВВ, и поставить снова, ну допустим с другого места скаченную, есть какие нибудь шансы на нормальныу игру? Хотя мне кажеться возникнут просто другие проблемы А патча никого нет?
Блен печально((( В принципе понравился аддон, но с этими лагами играть нормально нельзя. Боюсь предположить что будет с петсами. Городской жизни нет. А если допустим снести ВВ, и поставить снова, ну допустим с другого места скаченную, есть какие нибудь шансы на нормальныу игру? Хотя мне кажеться возникнут просто другие проблемы А патча никого нет?
Даже если ты снесешь и поставишь этот же аддон с другого места, то это ничего не даст. Он сам по себе конфликтует с Миром приключений. Тут нужно полностью сносить игру с чисткой реестра. И ставить на, скажем так, чистый реестр. И то без Возростов. Тогда можно будет нормально поиграть.
Мне аадон тоже понравился. Но, увы, не суждено в него нормально поиграть... =((
Зеленые квадраты вместо симов или нет панели - перед игрой почистите кэш. \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы, название которых зканчивается на ...Cache
Ошибка 12 - снимите игру с паузы, подождите пару симских минут, нажмите паузу и попробуйте сохраниться заново.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 22.09.2011 в 06:19.
Зеленые квадраты вместо симов или нет панели - перед игрой почистите кэш. \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы, название которых зканчивается на ...Cache
Ошибка 12 - снимите игру с паузы, подождите пару симских минут и попробуйте сохраниться заново.
1. Не помогает. Я каждый раз перед заходом в игру чищу кеш. И, увы, когда у меня были зеленые квадраты, это не помогало.
2. Сохраняю как с паузой так и без. Не помогает ни то, ни другое. Если 1 раз вылезла ошибка, то второй раз он уже не сохранится. Хоть ты тресни. Поэтому помогает только как можно чаще сохраняться, чтобы если вылезла ошибка, то не много было потеряно.
Совет могу дать только одни и он, увы, не утешительный - снести Все возрасты и, если есть, Городскую жизнь, поставить обновление 1.19 и играть относительно спокойно.
Это у кого как. У меня игра не работала (вылетала каждые 10 минут) именно когда стояло обновление 1.19 и последним был каталог "Отдых на природе". После установки "Все возрасты" и "Городская жизнь" игра стала работать нормально. Есть, конечно, баги с фото и т. п., но в путешествие езжу нормально, симы не исчезают, ошибки 12 почти не было (только пару раз).
Это у кого как. У меня игра не работала (вылетала каждые 10 минут) именно когда стояло обновление 1.19 и последним был каталог "Отдых на природе". После установки "Все возрасты" и "Городская жизнь" игра стала работать нормально. Есть, конечно, баги с фото и т. п., но в путешествие езжу нормально, симы не исчезают, ошибки 12 почти не было (только пару раз).
У мения при версии 1.19 работала игра восхитительно. При 1.22 появились зеленые квадраты. С 1.24 все остальные лаги....
У меня при 1.19 начались такие глюки решила обновить до 1.24 та же фигня, вообще по моему никак не повлияло на игру. А патчей никаких еще нет?
Не давно вышел патч 1.25, но он чисто для МАКов =( А так вроде больше небыло. И мне кажется, что до выхода питомцев новых патчей не видать. Разрабы скорее всего сейчас все силы бросили на Питомцев.
после установки городской жизни пошли такие лаги.. плюс огромные облака с мыслями и разговорами. думала если поставлю ее - исправлю лаги всех возрастов. оказалось все даже хуже.