ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Такая прблема, они у меня съездили в путешествие, девушка уже там не отображалась, а потом и ее муж исчез и все их как будто я и не создавала, и дома они у себя уже не живут(
Создала новую симку, так эта семейка к ней в гости ходила на вечеринки, а когда я их в городе ищу их нет(
Помогите кто-нибудь пожалуйста!
KsenyaAlex, можешь извлечь этих двух симов из игры с помощью SimPE и создать их заново =)
Для начала скачай СимПе тут.
А вот тут урок по их извлечению из игры)
Такая прблема, они у меня съездили в путешествие, девушка уже там не отображалась, а потом и ее муж исчез и все их как будто я и не создавала, и дома они у себя уже не живут(
Создала новую симку, так эта семейка к ней в гости ходила на вечеринки, а когда я их в городе ищу их нет(
Помогите кто-нибудь пожалуйста!
Нудно подружиться с ними, чтоб стали лучшие друзья и предложит переехать. Или с кодом разрапботчика с нажатым шифтом кликнуть - добавить в семью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Temari
можешь извлечь этих двух симов из игры с помощью SimPE
СимПе в Симс-2 работает, а у KsenyaAlex Симс-3.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!