Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Итак, дорогие художники, принимайте в свои стройны ряды скромного "планшетомарателя".
Признаться честно, в аниме стиле я рисовала... Всего три раза. Ну-ну, вы только не пугайтесь, ибо рисую я под чутким руководством своей очень хорошей подруги, а по совместительству прекрасного артера. Так что на очень уж очевидные "косяки" мне указывает дружеский оверпейнт ^^
А это я все к чему...
Нет, я не буду говорить "не судите строго,я только-только руки прикрутила...", нет. Судите строго, ведь хорошая критика помогает найти правильный путь и не зазнаваться,а я это дело,признаться, очень люблю
Но если есть за что похвалить, то не стесняйтесь
А теперь некоторые технические детали во избежание многочисленных вопросов: 1. Рисую я на планшете *О* Мой Бук - недавнее приобретение.
Полное название милашки - Wacoom bamboo pen. Размер S. 2. А что касается проги, то я отдаю свое предпочтение замечательной программке Paint Tool SAI
Что же, приятного просмотра!
А помимо "планешетомарания" я еще и "клавиатуродолбитель"
Так что буду рада видеть в своей династии
И, конечно же, огромное спасибо талантливой Aisgil за столь милое оформление
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.06.2011 в 16:55.
Причина: Новая работа)
Вот и темка. Всё-таки не зря таак долго все о ней говорили.
Aisgil, ну ты просто офигенное оформление сделала, надеюсь теперь автор не подведёт и будет соответствовать.
Насть, ну круто же. Хе-хе, про планшет запомнила и записала. теперь будем думать.Всё расписала и просветила меня.Ну больше и говорить нечего, давай работы. =)))
Aisgil, ох, так торопилась открыть, что забыла о такой важно вещи
Гоменносай ^^"
И спасибо, что заглянула ^^
ГлупыйДжем, ох, я сама не налюбуюсь *О*
Просто влюбилась в картинку. а теперь и в оформление )
Постараюсь и впрямь не подвести ^^
А работу выложу завтра с утреца на свежую головушку
Heartbeat, >.< Совершенно не заметила в каком разделе ты открыла тему. Всё-таки аниме... Ну чтож понимаю, я сама только в этом стиле, в основном, и рисую. Правда ещё портреты люблю рисовать, но только тсс.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
ох, я сама не налюбуюсь *О*
Я уже пятый раз тему открываю и всё только на оформление и смотрю.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А работу выложу завтра с утреца на свежую головушку
Эх, жаль, что завтра не смогу увидеть. В центр на весь день еду, хотя может вечерком заскочу к тебе на чаёк и работку посмотрю, может где и покритикую.=))
Heartbeat, с открытием!
Жаль, что ты пока ещё не выложила свои работы, очень хочется посмотреть. Думаю, они будут прекрасны, ведь талантливый человек талантлив во всем
Оформление красивое, впрочем, у Aisgil другие и не получаются)
Ну-с, терпения тебе и вдохновения, а я с нетерпением жду первой работы^^
*эх, а вот сама я так и не смогла подружиться с планшетом, пылится на столе...*
ГлупыйДжем, да я в этом стиле сама только-только рисовать начала. все привыкаю к довольно странным пропорциям
На первой работе-то с ними и накосячила, ага
А так я вообще красками рисовать очень люблю. Особенно пейзажи и натюрморты. Может, как-нибудь покажу результаты своего "кистечеркания".
Думаю, без критике не обойдется, точно
Kyuzo, Викуля, сбасибо большое ^^
работа уже в процессе выкладывания, ага
насчет красоты не ручаюсь, ибо первая работа точно ею не блещет Но все равно спасибо
*А я с ним быстро освоилась, уже мышку отложила пылиться в долгий ящик, ага*
Satyavati, очень рада, что ты зашла
Первая работа уж точно будет красочной, даже слишком
Добавлено через 15 минут
Что же, резину тянуть больше не буду,а посему выставляю свою самую первую работу в довольно "спесифисеском" стиле
Волнуюсь как первоклашка
Девушку зовут Мадаре ^^
Особой смысловой нагрузки рисунок не несет, так, проба пера ^^
P.S. То, что касается непосредственно самой работы: 1. Контуры карандашные, да
Долго с ним маялась, чтобы хоть поаккуратнее выглядели. 2. Прядь, которая на глазу, смотрится очень уж тяжелой, но это, наверное, проблема всех новичков - прячем второй глаз в таком ракурсе, дабы избежать очень уж серьезных ошибок
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.06.2011 в 17:26.