Уилл Райт — учредитель студии Maxis (ныне одна из студий Electronic Arts) и «отец-основатель» жанра всевозможных имтаторов: The Sims, SimCity, SimGolf, SimCoaster и многих других.
Уилл Райт, наряду с Сидом Мейером и Сигеру Миямото, был причислен Академией Интерактивных Искусств к выдающимся личностям игровой индустрии.
drew, мне тоже не нравится, что ЕА делает с Симсами. Когда делали симс 2, делали с душой и для игроков, ну и для денег конечно, симс 3 делают только ради денег. Мне нравятся симс 3, но уже надоело, что хотя вытянуть больше денег, дополнения стали более поверхностными. Они ставили ставки на квесты, и эта идея провалилась. Нужно было испаганить отпуск тупыми квестами, а плавать в море не нужно было сделать , даже если добавать функцию плавать, то отпуска все равно не будет, так как нельзя выбрать отель и моря в городка нет. Успешные только идеи из вторых и первых, новые их задумки менее интересней. Хотят меньше работать, но больше денег. И я думаю при таком отношение и Симс 4 провалится
Уж лучше пусть передадут права другой фирме. Я даже не представляю, как симс тогда будет выглядить, но они ее разнообразят.
вот Уилл Райт делал симс намного интересней, но его устранили так ,как в симс 3 изначально должны быть все что находилось в первой и второй части игры , а они решили что так меньше заработают.
P.S и ведь создание города в симс2 было сразу.