Набор алхимика доступен с дополнения Livin' Large. Это может быть очень хорошой или очень плохой вещью для вашего Сима. Ниже список различных микстур, которые может сделать Ваш Сим и каковы побочные эффекты.
Красный - микстура любви. Заставляет случайного сима противоположного пола влюбиться в вас. Желтый - эта микстура полностью изменяет вашу индивидуальность. Например, если ваш сим злой, то это сделает его хорошим. Синий - эта микстура поднимает все уровни настроения. Ярко-зеленый - эта микстура заставляет уровни настроения понизиться. Темно-зеленый - эта микстура создает злого клона вашего сима. Фиолетовый - эта микстура временно превращает сима в монстра. Всё, до чего вы будете касаться, будет ломаться. Белый - лекарство. Когда сим начинает кашлять или чихать (собирается умереть), они должны выпить эту микстуру. Оранжевый - эта микстура делает вашего сима временно невидимым.
Очень нужная вещь! Кстати - Секрет:
Создайте сима с нулевым характером (индивидуальность). То есть что Чистота, Активность короче все было на нуле. Поселите его на любой участок. Купите "Стол ученого". Далее создавайте микстуры до того времени, пока ваш сим не приготовит Желтую.
Желтая - изменяет вашу индивидуальность.
Выпейте эту микстуру. И теперь откройте панель индивидуальность. Все параметры буду заполнены!! Ваш сим будет просто иделалом!
Заметка: Если сим будет иметь нормальную индивидуальность, то есть не нулевую. И если он выпьет эту микстуру, то характер слегка изменится, в хорошую или в плохую сторону
Моей самой любимой была, конечно же, синяя микстура Когда без кодов/ модов играешь, эта микстурка очень полезна, так что столиком пользовалась активно. Но частенько он взрывался, да ещё и штраф приходилось платить...
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 07.01.2011 в 15:20.
Всё, Бред вывел меня из себя, уже который раз появляясь в результате действия зелия любви или волшебной лампы к Клэр Чарминг Подкажите, как сделать, чтобы как бы выбрать, на кого подействует зелье? А то у цели 0/6 (короткосрочные/долгосрочные), а у Бурба этого 0/0, и я ещё сделала -2/0, но помощи никакой