Ancaria, какие скрины красивые
Отчет получился довольно веселым) чего стоят египтянин с этой бомбабабой)
Очень рада, что Томми семимильными шагами взбирается по карьерной лестнице)
Я, конечно, давно тесно не общался с нормальными женщинами (кроме подставных "подруг", которые приходили к нам в тюрьму), да, я голоден, но НЕ НАСТОЛЬКО.
что-то долго Томми на "посту"... даже странно, с его-то данными
вроде бы давно уже в Бриджпорте... уже и дом построил и в мафиозной шайке освоился, а красивое тельце не нашел не порядок, автор))) не заботишься ты о мужчинке, не заботишься)))
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Этой ночью мне не спалось. Я все время думал об этом чудовище и боялся, что она заберется ко мне в палатку и усядется сверху.
о ужас))) еще и сверху))) ничего страшного Томми же мускулистый))) уж справился бы как-то
Ancaria, пейзажи Египта прекрасны, их тянет долго долго рассматривать... обработка у скриншотов очень приятная
Потрясающий язык мужской непосредственности.У тебя отлично получается.Хотя первый отчет,особенно его начало,кажется немного мрачноватым,по сравнению со вторым.Но только совсем чуть-чуть.
Спасибо) Ну дак, вначале нам было грустно оттого, что потеряно столько лет, и теперь придется начинать все сначала. Он одинок и никому не нужен. А теперь, когда дела пошли в гору, почему бы не порадоваться)
Цитата:
Сообщение от Ёж_♥
Много в отчете жизненных вещей,особенно про самолет и торговца
Этого я и добивалась) Хочу поменьше бытовухи и отчетов в стиле режим дня. Ведь, когда начнется семейная жизнь, родятся дети, от этого никуда не убежишь, поэтому хотя бы сейчас можно написать отсебятину)
Цитата:
Сообщение от Ёж_♥
А на участке уже что-то растёт?Или я где-то не дочитала?
Растет) Пара яблонь и кусты салата латука с помидорами) Но я не стала в это углубляться, потому что.. см выше)
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Ancaria, какие скрины красивые
Отчет получился довольно веселым) чего стоят египтянин с этой бомбабабой)
Очень рада, что Томми семимильными шагами взбирается по карьерной лестнице)
Спасибо) История с египтянином родилась сама собой, про бабу напишу ниже)
Цитата:
Сообщение от zeherita
что-то долго Томми на "посту"... даже странно, с его-то данными
вроде бы давно уже в Бриджпорте... уже и дом построил и в мафиозной шайке освоился, а красивое тельце не нашел
не порядок, автор))) не заботишься ты о мужчинке, не заботишься)))
Ну так.. он у нас разборчивый) Зачем ему эта свиноматка сдалась Я могла бы конечно написать одно предложение, где он, кхм, пошел к ночным бабочкам, но форум тут все-таки дети читают)) Если сильно захочется, он может сам себе помочь . Просто сейчас прежде всего нам нужно добиться стабильности в доходах, а уж потом девушек водить в новый обставленный домик) Ничего, все будет, не переживай))
Цитата:
Сообщение от zeherita
о ужас))) еще и сверху))) ничего страшного Томми же мускулистый))) уж справился бы как-то
А если бы она ему самое ценное придавила? Вообще, по-моему эта дама в самом деле на Томми запала) Он сидел на стульчике, скромно попивая сок и опустив глаза, она уселась рядом и всю трапезу на него пялилась А когда он уходил, провожала взглядом))
Сейчас в первый пост вас всех занесу, без ваших комментариев я бы сдохла, честно)) Мне просто кажется, что сама сюжетная линия интересна только мне одной
Мне просто кажется, что сама сюжетная линия интересна только мне одной
мне интересна сюжетная линия... я обожаю, когда все так жизненно продумано... пока у тебя все замечательно получается, по-моему... я - фанат так называемых сериало-династий... династии в традиционном понимании с панельками на скринах и тоннами технички мне совсем неинтересны))) гораздо любопытнее наблюдать, как автор обыгрывает обычные игровые действия и события, превращая их в увлекательный сюжет
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ну так.. он у нас разборчивый) Зачем ему эта свиноматка сдалась
ну она ж не единственная симка в стране симляндии))) кстати я про Бриджпортских красоток говорила)))
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Вообще, по-моему эта дама в самом деле на Томми запала)
ну не удивительно... это же Томми...
Цитата:
Сообщение от Ancaria
А если бы она ему самое ценное придавила?
да... это я не учла... теперь понимаю опасения мистера Форелли
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Если сильно захочется, он может сам себе помочь
оу... хорошо нам с Фростом этого никто не советовал
Последний раз редактировалось zeherita, 15.07.2011 в 15:50.
мне интересна сюжетная линия... я обожаю, когда все так жизненно продумано... пока у тебя все замечательно получается, по-моему... я - фанат так называемых сериало-династий... династии в традиционном понимании с панельками на скринах и тоннами технички мне совсем неинтересны))) гораздо любопытнее наблюдать, как автор обыгрывает обычные игровые действия и события, превращая их в увлекательный сюжет
Я вот тоже такое люблю) Просто я думаю, что именно криминальная тематика может смущать читателей. Но у меня бзик на этом, я лет с 16 играю в ГТА, Мафию и обожаю трилогию "Крестного отца", сериал "Клан Сопрано" это вообще все для меня, я до сих пор его пересматриваю) Можете назвать меня чокнутой, я не буду отрицать)
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну она ж не единственная симка в стране симляндии))) кстати я про Бриджпортских красоток говорила)))
Терпение Я Томми первую неделю загоняла просто, он у меня, бедняжка трудился в поте лица) С экстримом время так не порастягиваешь, приходится быстренько зарабатывать денежки и продвигаться по службе, чтоб девушек не в шалаш водить
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Ancaria, класс! Очень понравилась твоя династия. Так всё здорово написано, а самое главное ооочень интересно! Так понравилась обработка скриншотов. =)
Эх, я сама хотела сделать династию про преступника.. =/
Спасибо) Жаль, что так вышло с твоей династией. А то бы мы в этом разделе конкурировали
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Поздравляем мальчика с продвижением по службе и надеемся на скорое продолжение!
Хех, как ты его назвала) "Мальчик") Не обижай дяденьку
Цитата:
Сообщение от Cloudy
с помощью какой программы ты обрезаешь лишнее с картинки (например, чтобы показать повышение по службе)? Скажи, пожалуйста, а то у меня все как-то расплывчато получается в итоге
Я в фотошопе обрезаю) Но если у тебя его нет, попробуй Paint.NET, тоже хорошая программа, и бесплатная к тому же)
Ancaria, класс! Очень понравилась твоя династия. Так всё здорово написано, а самое главное ооочень интересно! Так понравилась обработка скриншотов. =)
Эх, я сама хотела сделать династию про преступника.. =/ Хотела сначала побольше наиграть, а потом уже опубликовывать, но на днях в игре произошел какой-то лаг и всё пошло крахом... Но наверно это даже к лучшему, т.к. у меня так классно не вышло бы, как у тебя. =)
Ancaria, эх, бедняжка Том, вокруг него роятся люди с избыточным весом... Отчет действительно жизненный, чувствуется тяжелая мужская рука. Поздравляем мальчика с продвижением по службе и надеемся на скорое продолжение! Технический вопрос
Ancaria, с помощью какой программы ты обрезаешь лишнее с картинки (например, чтобы показать повышение по службе)? Скажи, пожалуйста, а то у меня все как-то расплывчато получается в итоге
Добавлено через 4 минуты Ancaria,
Цитата:
А если бы она ему самое ценное придавила? Вообще, по-моему эта дама в самом деле на Томми запала) Он сидел на стульчике, скромно попивая сок и опустив глаза, она уселась рядом и всю трапезу на него пялилась А когда он уходил, провожала взглядом))
Такого красавчика грех не проводить! взглядом
Последний раз редактировалось Cloudy, 15.07.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение