Madlax, Дат пока нигде нет,подробности тоже вряд ли доступны.И всё-таки мне кажется,что третьей части мы вряд ли дождёмся.Всё что можно было,уже сказано.Не думаю,что авторы (или кто они там) решатся на продолжение.Люди не глупые,понимают,что может и провал получиться.Тем более,учитывая желание поклонников.Это,как ни странно,иногда и останавливает команду создателей.
Во-первых,придётся написать сценарий не хуже (как минимум),а это сложно.Во-вторых,никуда не денутся опасения сделать ремейк,а не полноценное продолжение.И,в-третьих,боюсь,характеры могут поблекнуть,если их потащат в светлое будущее третьей части насильно.Остаётся только надеяться,что,если продолжение и будет,сценаристы сообразят,как выкрутиться из конца второй части.А то получится,знаете,как в некоторых фильмах.ГГ во второй части уже того,а в третьей - феерическое воскрешение,хотя всем было уже всё понятно.Не знаю,куда заведёт фантазия ТДшников,главное,чтобы не перестарались.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Madlax, ну, это очень вряд ли...
очень-очень.
скорее всего его не будет.
конец то был, и очень эпичный.
слишком хорошо завершили, чтобы вот так все рушить и делать третий сезон.
так как, и второй то, если честно, немного слабее первого, а уж третий они вряд ли сделают лучше.
Neptuna, Масявка, Vagueness, вот не знаю, мне определенно кажется, что авторы сделали эдакий намек на продолжение. Конечно, все, что вы написали про "рискуют лохануться", "так хорошо закончили" и пр. это так и есть. Но мне почему-то ну отчетливо кажется (хочется?) продолжения. Внутри колотится что-то и кричит: "Это еще не конец!1"