Const, как вариант, навскидку. И в цену укладываются (1, 2). Не очень понятно, чем именно они различаются, но если не ясно, то можно взять модель подешевле.
Хотя, считается уже устаревшей моделью. А как игровой позиционируется этот.
Или эти — 1, 2... но и диагональ поменьше.
Сразу скажу: по производительности до полноценного компа той же цены, они никак не дотягивают, но это относится к любым ноутам; так что про максимальные настройки графики лучше и не думать.
Апгрейд ноута крайне затратен и ограничен. Риторический вопрос: неужели не найдётся
Цитата:
место для коробки 450*450*200 мм, рядом или под столом... странно, место же на столе монитор займёт не намного больше ноута.
Через 2-3 года система сильно устареет: ноут придётся брать новый, а комп можно проапгрейдить и он проработает ещё столько же, да и на мониторе тогда можно сэкономить: хороший монитор переживёт не один комп, а матрицы на стационарных мониторах, зачастую гораздо лучше ноутовских. Свои глаза желательно поберечь.
Соня — уже не та что была в мою молодость её легендарное качество осталось в далёком прошлом (ностальжи: оттуда, из прошлого, мой монитор их производства, работающий уже более 10 лет)... в общем, цена неадекватна "качеству"... мой знакомый (большой поклонник Сони), вернул их ноут обратно в магазин, со слезами на глазах, в буквальном смысле: глаза у него с женой резало при работе за ноутом. Приводы ДВД от них... не хватает ругательств...
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.05.2011 в 22:23.
Напишите уже и какие от Мака остались не очень позитивные впечатления.
Я тоже выбираю между Apple и Sony. Имеется отличный комп но хочется чего то миниатюрного, (дюймов 13) для того чтобы играть например во дворе или валяясь на диване.
Хочется красивый чтоб ещё был)))
Хрю-хрю, главный недостаток, что нет никаких преимуществ перед РС
Я работал за МАКами, когда в них ещё процессоры Пауер ставились, уже тогда они уступали в производительности РС (приходилось одновременно работать и за теми и за другими — могу сравнить).
Труднее найти для них программы, виснут так же как и РС, внутри такое же железо непонятного происхождения (разбирал, смотрел, чинил).
"Во дворе" надо играть в подвижные игры, а "на диване" — большой монитор или проектор и беспроводная клавиатура.
Всё ясно)). А по поводу игры "на диване" (в смысле в симс),
я пыталась, есть и беспроводная клавиатура и мышь, и был собран хороший игровой комп... но на жк 40 дюймов,на расстоянии 2 метра практически не видно если что то написано...
приходиться менять разрешение чтоб покрупнее стали и симы и надписи..
но тогда зачем хорошая видеокарта если изображение становиться не таким четким. ?!
Может для гонок каких нибудь (там где нет мелких деталей) это и будет оптимально но для симов совершенно не подходит.
Вы не могли бы ещё какие нибудь ноутбуки посоветовать в маленьком размере (13 дюймов)
Хрю-хрю, ноутов для Симс 3, "в маленьком размере (13 дюймов)" я вообще посоветовать не могу: в них устанавливаются такие комплектующие, что назвать их игровыми, я не могу.
Может, тот у кого такой уже есть подскажет.
Если рассматривать такую диагональ, то можно обратить внимание на ASUS Eee Slate EP121 (версию с 4Гб оперативки и диском на 64Гб) К сожалению, не очень удачное видео, играть придётся на минимальных настройках.
На Украине (в отличие от России) его уже, по видимому, можно купить.
Только что смотрел комп на 40" телевизоре с 2,5 метров — всё прекрасно видно, а зрение у меня, далеко не замечательное.
Можно приглядеться к проекторам — по цене не сильно отличаются от ноутов, а диагонали там