по сути Эйньеджос, но Эйнджес, согласись, красивее звучит
Тихо, скромно, на пять секунд зашла, каюсь за отсутствие комментариев, это на 95% не моя вина, и я обещаю исправиться
Вообще это испанское, как и Лос Анджелес, кстати, так что Лос Ан[и/ь]егос он
Осталось 2-3 листочка написать) Пока выставляю анонс. Достала же я вас, наверное ---> Вот оно <---
Вот я собралась очередной раз прыгать в воду с бортика. Вдруг что-то пошло не так и… Я не смогла плыть. Появилась какая-то ноющая боль в ноге. Плыть без одной ноги становилось тяжело. Я стала медленно уходить под воду. Где же был спасатель в это время?! Стив это заметил и, немедля ни секунды, ринулся ко мне. Когда я захлёбывалась, казалось, что литр воды вливается в меня, а оттого становиться ещё тяжелее держаться наплаву. Надежда на чудо уже пропала, как вдруг я резко поднялась вверх. Я чувствовала его мягкие руки, крепкий пресс и его обжигающее дыхание.
Наконец-то добралась до твоей династии.
Говорю честно, Леа внешне симпатичная, но уж очень грубоватая. А Марк вообще в доме как предмет мебели. не в обиду, просто это моё мнение.
Зато дети у Леи очень хорошие, особенно Ева. Такая молодец. Хорошо, что Кайл одумался, хотя ему ещё придётся разобраться с Эми.
В общем желаю ему смелости сразу же расставить всё по своим местам и не тянуть кота за хвост.
Жду продолжения...