Айжель, можно мне не повторяться и не говорить про текст и скрины? Все равно ничего нового я сказать не смогу. Все как всегда шикарно.
Я лучше задам вопрос по сути. Ты сняла науку, какую бонусную штуку ты открыла? А то ты про лампочки вспомнила, про женитьбу вспомнила, а про эликсир или энейджайзер забыла.
Второй отчёт получился таким милым. Да, именно милым, потому что, хоть постапокалиптика, ядерная зима и душевные метания человека-невидимки (кстати, прописанные очень здорово), но всё-таки "Безнадёжность" и Пятница, и колышущееся от храпа одеяло, под которым никого нет. ^^ Искренне рада за Робина. Может, он и устроил ад на Земле, но вызывает неподдельную симпатию, и хочется, чтоб у него было всё хорошо.
Можно немного позадавать вопросы?)
Пятница - это ведь созданная НПС? Если так, то она с самого начала должна была стать парой Робина, или это вышло спонтанно?
imaeva, Лилиьет, спасибо большое! Поддержка читателей для меня очень важна. Однако мне кажется, что на этот раз скрины вышли лучше, чем сам текст)
Цитата:
Пятница - это ведь созданная НПС? Если так, то она с самого начала должна была стать парой Робина, или это вышло спонтанно?
Не совсем понимаю, о чем ты) Пятница создавалась как игровой персонаж, и только перед подселением была превращена в горожанина. Ты хочешь сказать, что надо было раньше её подселить? Так ведь безнадежность - до достижения вершины карьеры основатель должен жить один-одинешенек.
Последний раз редактировалось Лалэль, 28.08.2011 в 14:11.
Охх... Грустно как-то, что Пятница его никогда не увидит. Но в то же время очень радует, что они, похоже, счастливы друг с другом...^^ Очень повеселил храп невидимки, боюсь даже представить, как испугалась бедняжка
Все просто потрясающе)
У нашего фотошопера Kingyo большие проблемы с компьютером, поэтому новый отчет на некоторое время задерживается. Давайте пожелаем Золотой рыбке, чтобы у неё все было хорошо