Компания Nike запатентовала кроссовки из фильма "Назад в будущее"
Компания Nike запатентовала кроссовки с автоматическими застежками, которые носил герой Майкла Джея Фокса в фильме "Назад в будущее 2". Об этом сообщается на сайте World Intellectual Property Organization.
Как известно, часть действия этой картины происходила в 2015 году, поэтому, вероятнее всего, Nike планирует начать массовое производство высокотехнологичной спортивной обуви Nike Air Mag именно в этот период.
Фильм был выпущен в 1989 году. При бюджете в 40 миллионов долларов, картине удалось заработать в прокате более 213 миллионов и стать классикой фантастического кино.
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Режиссер Роберт Земекис и сценарист Боб Гэйл не намерены снимать продолжение знаменитой трилогии "Назад в будущее". Об этом кинематографисты рассказали в одном из интервью, предваряющих выход коллекционного издания фильма на дисках Blu-Ray.
"Мне кажется, что "три" - прекрасное число. Три вполне достаточно", - сказал Земекис. Ему вторит Гэйл: "Когда у Майкла Джея Фокса была диагностирована болезнь Паркинсона, мы твердо решили, что эта история завершена. Кому захочется увидеть продолжение без него? Во всяком случае, не мне. Да, думаю, никому".
Коллекционное издание поступит в продажу 26 октября 2010 года, а с 5 по 12 ноября в Лос-Анджелесе пройдут праздничные мероприятия, посвященный 25-летию первого фильма.
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Обожаю этот фильм, просто обожаю. С детства его смотрю и с каждым разом люблю всё больше. После этого фильма Кристофер Ллойд и Майкл Джей Фокс пополнили список моих любимых актёров.
Я рада, что продолжения не будет. Зачем оно нужно, тем более, что актёры, по-моему, слишком старые для этого. Меня устраивают эти три части. А продолжения очень часто проваливаются. Не хотелось бы, чтобы это произошло с этим фильмом.
Я не знала, что у Джей Фокса болезнь Паркинсона. О_О
Жалко