Конкурсная работа. 2 Место (только где репутация и самое главное медалька)
Орнелла Мути
Если кто-то не понял смысл всего этого маскарада для актрисы, то я объясню: Оренлла Мути играет может не главную, но важную роль в фильме Граф Монте Кристо в первых двух скринах она еще молодая готовится выйти замуж за Эдмона, а в послднем уже статная дама позакомившаяся с Графом Монте Кристо. Вот так
Еще я хотела высказаться по поводу конкурса, это мое личное мнение и, как говорили почти все жюри, оно может быть ошибочным, так что без обид.
Считаю что первое место отдавать мультяшке, покрайней мере, не честно, потому что слишком большая разница между человеком и нарисованным изображением. Подумайте, человека сотварила природа, а игру симс2,3 и мультик компьютер. Согласитесь, что-то между мультиком и игрой больше общего и наверняка, воссоздать в игре человека, еще раз повторюсь, созданным природой, сложнее, чем мультяшку.
Я ни чего не говорю про свое второе место, ибо я согласна, кое-где напортачила, но со сложностью образа Круэллы де Вил я бы еще поспорила
PeeKaBoo, первая работа очень красивая такая свежая и "легкая". Атмосферная. Чувствуются эмоции и что самое главное - выражение лица девушки очень гармонирует с окружающим лесом. Молодец!
выражение лица девушки очень гармонирует с окружающим лесом. Молодец!
Автор работы знает, что меня тут развеселило^^ PeeKaBoo, я тоже считаю, что не совсем правильно баллы распределились. И, по-моему, персонаж не так уж похож: губы должны быть тоньше, не такими растянутыми,подбородок уже и выпяченнее (чтоб точно как на картинке)