ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет, проблема заключается в следующем.
При установке городка(Ривервью), лацнчер завис где-то на середине. Пришлось перезапускать, со второй попытки город "встал" нормально.
Но, при запуске самой игры, в меню, отображаются сразу 2 ривервью!
Однако, при выборе одного из этих 2 городков и любого другого, прежде работавшего нормально, наблюдается следующий перечень багов:
1)Симы(НПС) периодически исчезают, периодически появляются, но чаще всего, все же, отсутсвуют.
2)В режиме строительства исчезли курсоры-маркеры для возведения стен, фундаментов и т.д. При этом зеленая двухсторонняя стрелка, позволяющая двигать стены, находится под углом в 45 градусов к постройке.
3)Пропали некоторые(перечисляю то, с чем столкнулся) визуальных эффектов, вроде огня, вони, духов в баночках.
4)При получении работы или какого-нибудь задания, в окошке, где должно было находиться лицо поручителя- пустота
Есть ли способ разобраться с багом без полной переустановки?
П.С.:Если где-то уже разбирали подобную проблему, приношу извинения, но я подобного нигде не видел.
У меня тоже в игре есть клон городка... правда там и Сансет Велли и Риверсайд и ещё какой-то город... Я не обращал на это особого внимания, а теперь думаю переустановить игру.