Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Теперь как и в других разделах перед созданием темы автор должен отправлять первый пост на проверку модератору раздела, мне в ЛС.
Он, пост, должен включать в себя следующие пункты:
Желательный логотип/картинка. Это не обязательно, но пусть все будет по канонам. По поводу оформлений можно обращаться в раздел "Ваш креатив".
Список ваших работ. Каждый ваш рисунок, фанфик и прочее, что непосредственно относится к творчеству, должен находиться ссылкой на отдельный пост. Для этого вам помогут следующие уроки: "Как вставить ссылку в пост" и "Как сделать скрытый текст".
Не перебарщивайте с размером рисунков или текстов. Если ваша работа слишком большая, то уменьшайте ее или делайте превью.
Если в одном посте у вас больше пяти работ, то все они должны находиться под CUT.
Аннотация (краткое описание темы и работ) по желанию (не обязательно).
По поводу удаления тем. Автор должен попросить об этом модератора с указанием на то веской причины. Если причина будет в себя включать: "Ааа, мне надоела моя тема, я лучше новую открою, ололо", то в просьбе будет отказано. С переименованием и просьбой закрепить первый пост дело обстоит также. Просить об этом модератора раздела (внимание: первый пост не закрепляется, если он не будет правильно оформлен).
Правила поведения
Вы все уже должны знать, что беспричинные и причинные разборки, холливары, обсуждаловки не по теме, спам и оффтоп носят собой карательный характер. Если же я увижу что-то подобное, то авторы и "бунтовщики" получат устное предупреждение. Если же первое замечание ни на одного и ни на второго не подействует, то последуют нарушения вплоть до бана. Правила нужны не для того, чтобы их нарушать. По крайней мере не в моем разделе.
Комментарии без особого смысла "Спасибо!", "Красиво", "Фу, ужс..." и т.д. считаются за оффтоп. Если вам больше нечего сказать, то пишите такие посты в медальку. Автору будет приятно, а тема останется чиста и невинна.
Все нововведения должны соблюдаться. Если ваша тема не соответствует правилам оформления, то большая просьба ее подредактировать. Иначе, модератор раздела даст вам "личную напоминалку" прямиком в ЛС.
Темы, не обновлявшиеся более полугода, будут удаляться как заброшенные (если у автора не будет на то веских причин).