На фотосъёмке/сьёмках фильма/записи клипа или песни
У меня окошко выберите последовательность (типа энергичный, активный или притягательный) выскакивает по три раза и фотографу всё время что-то не нравится. В итоге симка не получает денег. Хотя она уже суперзвезда(
Последний раз редактировалось Jacquetta, 11.10.2010 в 01:51.
Jacquetta, я всегда делала так: брала какой-нить один вариант трижды. Потом смотрела, когда понравилось, когда нет. дальше выбирала на то, что не понравилось другой вариант) обычно прокатывало)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jacquetta, «Допустим, вы записываетесь на студии звукозаписи. Перед записью у вас есть возможность выбрать 3 разных стиля исполнения (Рок, Поп или Танцевальный), также вы должны выбрать ритм исполнения (нормальный, мягкий или сверхбыстрый). Методом исключения мы постараемся достичь лучшего результата. Итак, выберите для каждой записи нормальный ритм, затем посмотрите на реакцию звукорежиссёра – если ему понравился только второй раз, а остальные – нет, то в следующий раз выбирайте ритм в такой последовательности Мягкий-Нормальный-Мягкий. Вновь следим за звукорежиссёром. Если ему всё понравилось, кроме последнего, тогда вероятнее всего вам надо выбрать Мягкий-Нормальный-Сверхбыстрый ритм. Такая же система действует и для Фотостудии, и для Телестудии (Мыльная опера). На подиуме дела обстоят иначе, ведь у вас есть только две попытки, чтобы всё получилось правильно. И, если не будет получаться, то третью попытку вам просто-напросто не дадут, поэтому здесь все немного сложнее.»
думаю, тут достаточно понятно все описано