878, на сколько я помню, кнопка Alt будет аналогом кода. Разработчики ведь вроде сначала хотели насовсем удалить сетку, но потом подумали, что это будет плохое и неудобное решение и перевели эту функцию в формат кнопки.
да блин, я не это имею ввиду, никто меняне может понять, можно просто отключить сетку, чтобы её не было видно, но предмены все-равно будут ставится по квадратам, а можно отключить сетку чтобы можно было, напрмер, поставить торшер вплотную к креслу.
Добавлено через 9 минут
Как двуклеточный телевизор располагается напротив трехклеточного дивана. Наверное, это обозначает то, что при выключении сетки можно свободно располагать предметы. Уже точно видно что телевизор располагается не по клеткам.
Хотя точно не уверена.
Последний раз редактировалось FireflyS, 23.04.2009 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
FireflyS, О нет.......Вы вижу все забыли что один квадрат в Симс 2 как четыре квадрата в Симс3.....Так вы сами подумайте что тепеь можно напротив двуклеточного предмета спокойно ставить трехклеточный....Вы логично подумайте это всё меняет.)))))
Onixxx95, я вроде помню это. Щас еще логично подумаю. Не получается чета
Тогда если Вы все помните, ответьте тогда 878 на его вопрос. "Можно просто отключить сетку, чтобы её не было видно, но предмены все-равно будут ставится по квадратам, а можно отключить сетку чтобы можно было, например, поставить торшер вплотную к креслу."?????? Вот и все.
"Можно просто отключить сетку, чтобы её не было видно, но предмены все-равно будут ставится по квадратам, а можно отключить сетку чтобы можно было,
Достаточно почитать статьи в шапке темы. Мне шерстить лень, но говорилось о том, что теперь можно ставить свободно, а не "по-квадратно". Например компьютер посередине стола и прочее. Но вот как это реализуют... может также как и то, что мы "сможем" создать абсолютно любого сима по своему желанию, а на деле - только в рамках установленных разработчиками. Вот и тут может быть подвох - "делить" клетки можно, но, допустим, пополам только.
Barnett, согласна да. ""делить" клетки можно, но, допустим, пополам только."- это скорее всего. Хотя меня это устроит полностью. Мне кажется что полная свобода размещения объектов просто нереальна чтоли.
Меня тоже. Более того, считаю что иначе будет неудобно, ибо возникнуть сложности с центрированием объектов, да придётся играться с расстановкой. А поквадратный метод позволяет этот процесс упростить. Сейчас квадраты не только уменьшили, но и убрали (если судить по обзораз) жёсткую привязку объектов (может не всех) к ним.