Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Розарий - город миллионер
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 21:24   #1
Деффачка Афка меню пользователя Афка
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Жаль, что нельзя бамбуковую крышу сделать
Во-во, очень жалко( Я вообще только недавно начала дополнительными предметами пользоваться, для меня уже это прогресс, что уж говорить про поиски на просторах инета еще и бамбуковый крыши... Да и опять же не до этого(( Быстрее бы сессия прошла
не по теме
О, интересно))) Буду ждать новостей,) Я уже сделала себе подпись даже,)
Кста, если интересно, я в далеком будущем (пока хочу все-таки это соседство развить) хочу еще классическое соседство сделать... но мне не нравится то, что там полная свобода и без правил, поэтому я пока подумываю, как можно реализовать может и не челендж, но что-нибудь подобное в соседстве. Кстати, такое потом может тоже привлечь людей,)
Афка вне форума   Ответить с цитированием
Афка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афка
Найти ещё сообщения от Афка
Старый 30.10.2011, 11:57   #2
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Афка, в твой город первый раз заглянула, как только он здесь появился. Но увидела, что ты играешь челлендж немного по своим правилам, решила отложить прочтение на потом. ) Всё откладывала, откладывала и наконец, я здесь. =)
Хмм... если не ошибаюсь, я использовала такую же карту соседства для Острова Надежд.. )) Знакомо выглядит. ))
А почему основатели одни парни и ни одной девушки? =)
Отчет понравился. =) Теперь будет интересно узнать, как они живут вне университета своей взрослой жизнью. =)
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 30.10.2011, 17:39   #3
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Kate-Julia, да, наверное, лучше было бы играть полностью по правилам, но когда я впервые узнала о соседствах, то именно такая идея пришла мне в голову и засела... Просто эта идея такая жизненная, да и у меня есть еще кое-какие мыслишки, если не заброшу, то получится очень круто! Хотя думаю, что все-таки про карьеры свои правила удалю... Но еще не решила точно...
Да, я выбрала одну из двух моих самых любимых карт,Р а потом, когда захотела перечитать ОН, поняла, что у тебя такая же картаХ)
Почему все парни? Если честно, не хотелось, чтобы основатели повлюблялись в друг друга. Я уже давно пробовала построить свой город с нуля, но ничем не руководствуясь, да и не пробовала сама особо что строить! Поэтому знаю, чем все закончится, если я парней и девчонок в одну общагу засуну! И кстати, я тут еще немного правила понарушала... Правда, вынуждено, но об этом в отчетах!
Рада, что понравилось,) надеюсь, и дальше не разочарую)))
Афка
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2011, 21:38   #4
Деффачка Nashimi меню пользователя Nashimi
градостроитель

Профиль на Thesims3.com

Мен казалось я уже сюда писала, а оказывается нет. Вобщем мне очень нравиться твоё изменение в правилах, оно делает соседство чуть чуть похожим на династию просто там ведь тоже с универа начинать можно Ну так вот я согласна, что можно было бы одну девочку с ними, но раз тебе там неудобно пусть. Ещё нравиться разнообразие в симах и главное здание академии
Жду продолжение
Отправить личное сообщение для Nashimi
Найти ещё сообщения от Nashimi
Старый 09.11.2011, 01:41   #5
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Nashimi, хм, я вот не знала, что в династиях можно начинать с универа, хотя я вообще мало что знаю о династиях^^" Девчонки еще будут, просто мне приятней парнями играть,Р
Я старалась их разными сделать насколько это вообще возможно без дефолтной кожи - не нравится мне такая кожа, и ничего с собой не могу поделать!
Правда понравилось здание академии?? Спасибо!!! Мне ооочень приятно Т-Т
Афка
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2011, 03:21   #6
Деффачка Nashimi меню пользователя Nashimi
градостроитель

Профиль на Thesims3.com

Афка, я просто как то пробовала начать, поэтому знаю правила. Интересно будет посмотреть на девочек. Знаешь мне самой в последнее время надоели скаченные объекты. Ну, знаешь я бы даже такое построить не смогла, но оно и вправду очень классное. Скоро будет продолжение ? А, я ещё хотела сказать, что не очень удобно читать, когда картинка, а под ней текст, лично я привыкла наоборот, но если тебе так удобно пусть остаётся.
Отправить личное сообщение для Nashimi
Найти ещё сообщения от Nashimi
Старый 13.11.2011, 14:44   #7
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Nashimi, ты меня прям засмущала
Продолжение? Если честно, то не знаю, когда смогу хотя бы поиграть! Я успела неделю проиграть с одним из основателей и даже успела к нему отчетец сделать, но вот до других пока никак добраться не могу( У меня только-только закончилась сессия, а нас заставили опять заниматься, вот и добраться до компа не получается! Я даже все никак не прочту твой челендж!
Хм, на самом деле, я не знала, как лучше сделать текст под картинкой или наоборот, поэтому сделала так, как сделала, но учту твое пожелание,)
Афка
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2011, 20:19   #8
градостроитель

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Начало жизни в городке, Лаверо

Итак, я все-таки не выдержала, решила выкладывать отчеты по мере их появления, а сначала хотелось делать отчеты по три семьи сразу! Но, боюсь, нехватка времени еще нескоро даст мне нормально поиграть(((

Андрей и Билл заказали дома у одной и той же строительной фирмы, и им жутко не повезло с их архитектором! Поэтому переезд у Андрея вышел отвратительным. Вон, даже на фотке видно, как он еле-еле сдерживает слезы

А все виноват вот этот архитектор! Он построил Андрею кровавый дом из ужасов. Наш бедный казанова побоялся даже ночь провести в этом доме! Пришлось остановиться у друзей, хотя последним это не очень то понравилось! Важное от автора
Ну, конечно, я там натворила, вы бы видели, как у меня проглючила игра из-за подвала, который я впервые в жизни строила (Sims 3 не считается)! И начались какие-то проблемы с возрастом, из-за этого я нарушила правило о кодах - пришлось в остальных семьях воспользоваться кодом Aging off, чтобы у всех был одинаковый сезон(( Надеюсь, больше глючить не будет)

Но другая строительная компания взялась исправить весь этот ужас и смогла быстро вернуть Андрея домой. Хотя, конечно, последний все равно не был в восторге - строители успели сделать только перестройку, а нормальный ремонт уже влетал в копеечку!

Однако снаружи дом выглядел вполне симпатично, что не могло не радовать нашего бедного "бездомного". Пришлось брать себя в руки, копить деньги и некоторое время жить на "стройке"!

Конечно, нашему бедолаге приходилось тяжело: ночью просыпался от малейшего шороха листьев на улице, от пиццы начал понемногу толстеть, друзья заняты, архитектор, который хоть и не очень-то понравился, но и его хотелось соблазнить, взял и послал нас к чертикам, работы не было и денег, следовательно, тоже.

Так бы и зачах наш Андрюша, если бы Вадим не посоветовал бы ему заняться раскопками. Вадим каким-то образом узнал, что раньше на месте Розария была временная стоянка древнего племени Симасим, но никто здесь не проводил никаких раскопок, поскольку никто об этом ничего не знал. У Андрея были подозрения, что об этом Вадим узнал от инопланетян, а иначе бы им не позволили бы поселиться в таком месте!

"А почему бы заодно и не вырыть себе подвал?" - подумал Андрей и с загадочной ухмылкой взялся за лопату. И автор, глядящий сверху, очень заинтересовался, зачем ему понадобился подвал!
Особо ценного он не нашел, так мелочевка одна! Зато трудился днями и ночами!

Вскоре, неподалеку построили Пляжный клуб, куда сразу же отправился Андрей. Не только же в грязи копаться, любви тоже хочется! Загорая на пляже (клуб пока еще не открыли), он встретил свою первую любовь - ... Имя? Какая разница? У любви много имен,)

Много часов вместо раскопок наш влюбленный провел на телефоне, а новый знакомый помог нам с деньгами, точнее дал скидку на мебель. И благодаря накопленным деньгам и этой скидки, мы, наконец-то, смогли обустроить хоть кухню.

Купили все, что надо для счастья: холодильник, забитый протеиновыми коктейлями и салатом, бар, где можно напоить очередную "жертву", барные столики и стульчики, чтобы было где кушать и где приставать к кому-нибудь во время еды,)

Хотя после ремонта на кухне стала барахлить уборочная машина, но что тут поделаешь? Приходилось своего возлюбленного гонять убираться, пока сам чинил машинку.

Конечно, после открытия клуба Андрей незамедлительно отправился развлекаться, ну и заодно искать третью половинку ХDDD Но вместо этого, ему предложили работу - клубу катастрофически не хватало работников.

Андрей решил, что лучше не надо сразу же сломя голову соглашаться, поэтому попросил немножко подумать. И думал он во время танца, вон какую рожицу от раздумий скорчил ХDDD

Получив работу и раскопав себе подвальчик, Андрейка придумал, как можно еще денег подзаработать! Он стал приобретать мебель со скидкой (кто-то из новых друзей дал) и продавал ее по интернету по более высокой цене. Денег это давало не шибко много, зато в грязи больше не надо копаться, да и во время испытательного срока на работе платят маловато! Примечание
Не знаю, можно ли вообще этим пользоваться, но вроде нигде не сказано, да и кодами не надо пользоваться, но я старалась не переусердствовать!

Вскоре расцвела и любовь нашего неумелого пока героя-любовника! И жизнь, как показалось, стала налаживаться... И тут она преподнесла еще один сюрприз!

Открыли, наконец-то, магазин одежды!!! Естественно, Андрей кинулся туда, чтобы купить себе что-нибудь нормальное и больше не ходить в малопривлекательной одежде! Теперь он почувствовал себя намного уверенней!

Наш будущий герой-любовник даже решился на то, чтобы попробовать еще раз соблазнить архитектора-неудачника. Тот, сопротивлялся не долго, он раскололся даже быстрее, чем "первая любовь"!

А после созерцания Андрея в нижнем белье, тот вообще забыл, что они друг другу не подходят! Конечно, свидание вышло незабываемым, и мы с надеждой ждали плодов свидания.

Но этот строитель оказался на удивление тупым! Принес нам каких-то несколько вшивых цветочков... Хотя, Андрею впервые подарили цветы... Ну ладно, но больше не доставай! Потом были еще 2 жертвы, которых было уже намного проще приручить...

Вскоре наступила зима, и пошел-таки снег, Андрей почувствовал себя счастливым: крыша над головой есть, хоть и не до конца обустроенная, работа есть, причем сейчас он уже был главным заводилой на любой вечеринке (его даже иногда подвозили на лимузине, но так как все было всего лишь в двух шагах, то особой потребности в этом не было), 4 любовника, друзья, которые иногда советовали ему остепениться. Что еще надо? Да, много и еще больше Ву-хуу!!! И чтобы с разными персами!
Итоги за неделю Лаверо:
+ 1 вакансия в Тусовке (занято Андреем Лаверо).
+ 1 вакансия в Шоу-бизнесе (Андрей добился вершины карьеры в Тусовке).

Последний раз редактировалось Афка, 10.10.2012 в 01:32. Причина: Тупой радикал Т-Т
Афка
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2011, 22:40   #9
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

Афка, бедный Андрюша, нелегко ему пришлось сначала, зато потом все наладилось. Рада за него

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 17.11.2011, 22:49   #10
градостроитель

Профиль в Вконтакте

Nestea, мне тоже было его жалко, но пока вроде все идет на лад,)
Афка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »