Opunciya, спасибки Это вообще моя первая подобная работа, наконец-то мои руки дошли до графического редактора, так что я рада, что тебе понравилась моя работа . Oversee, спасибо Заходи ещё! Для тех, кому интересно: я выбрала графический редактор GIMP - GNU Image Manipulate Program версии 2.0. Редактирую, разумеется, свои скриншоты. А сейчас вторая работа - "Невесомость":
Лёгкость, Нежность, Надежда
До среды я исчезну, потом появлюсь снова
Vilarmon, да-да, буду заглядывать!
Не знаю, по поводу этой работы у меня сомнения. Точнее - по поводу "невесомости" ) Но мозги-то у всех по разному настроены, так что в автором спорить не буду. А в целом (если не читать название) мне почти все нравится.
Лами, спасибо! Ты становишься моим фанатом (как и я твоим ) Разве что рассказ ещё мой не прочитала. Спасибо и заходи ещё!Opunciya, я рада, что кому-то это нравится! А сколько времени было убито на ужасные мыльные пузыри... Прото кошмар. И всё равно я не довольна ими . Насчёт оригинальности моей работы я поспорю: у меня всё идут лица крупным планом и никакой фантазии! Пора это дело исправлять... В четверг буду пейзажи фотографировать
Vilarmon, очень даже ня, мне бы научится что-то творить в третьем симсе, а так пока мучаю второй , до другого руки не доросли удачи тебе, твори еще! буду заглядывать )