Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Opunciya, Спасибо. Сюжет основан на реальных событиях. Вот только огорчил ютуб - качество в ноль разбомбил
В хорошем качестве он конечно эффектней смотрится
Geysha, спасибо. А ты проницательнаПравда, парень больше похож чем я
Да, такой же печальный, клип создан по моим воспоминаниям, все по реальному жизненному сценарию...
Последний раз редактировалось Rиджи, 01.10.2011 в 04:30.
Rиджи, ужасно грустно получилось, сожалею... теперь даже подумываю самой создать что-то из отрезков жизни, несмотря на то, что мне всего лишь 14 лет, действительно есть что вспомнить
Давненько тебя не было )) Рад что ты вернулась с новым видео Отличная работа! Очень эмоциональная... грустно и жизненно... Даже не обычно для симс... Некоторые кадры прям завораживают. Особенно когда она бежит по ночным улицам. Жду следующих творений
Evin, Да, давненько... Спасибо мой хороший. Хотела создать необычное, а также выплеснуть наружу то, что сидело во мне многое время. Рада тебя видеть в своей теме. Да, следующие творение планируется и ведутся работы, также учусь некоторым фокусам, но, на это нужно время