The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
На одном из жилых участков есть урна с прахом жеребёнка. Моя симка подружилась с его привидением, ей пришло задание из научного института о воскрешении. Но лошадка уже две симнедели не лезет обратно в урну.... Понимаю, что воскрешение возможно, только если надгробие в багаже, но всё же: может, кто-то уже с помощью этого института воскрешал своего питомца? Что именно с ним после воскрешения происходит: он, как и симы, в виде призрака добавляется в семью и его можно амброзией накормить или как-то ещё? Пожалуйста, если кто это проходил, ответьте!
Слонечка, у меня такого не было, но из чужих сообщений я извлекла, что они тоже оказываются в семье в виде призраков, и могут съесть амброзию для воскрешения.
Mozilla, всё точно, я воскресила несчастного жеребёнка именно амброзией. Но сам малыш добровольно не хотел её кушать, а накормить смог специальной опцией только хозяин питомца. Зато какой красивый жеребёнок, ярко-рыжего цвета! Назвала его Кирпичик.
У меня жеребец и кобыла в прекрасных отношениях (пара), есть стойло, с хозяевами лучшие друзья, свободные места в доме есть, но функция "зачать потомство" не появляется((((((( Никто с этой проблемой не сталкивался?
Слонечка, а можешь сказать пожалуйста, на каком именно участке находится урна с прахом жеребенка?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, там, где живут братья Синглтоны. Это дом рядом со зданием для работников карьеры "Преступность" (справа от него). Урна лежит в большой комнате на первом этаже на столе (похожа на деревянную коробочку).
Извините возможно мой вопрос не совсем в тему, но тем в которых можно было задать мой вопрос я не нашла. У меня появились Зеньятты. Статуэтки в виде лошадок которые похожи на Волшебных гномов тем, что каждый день меняют позу и свое местоположение. Хотелось бы узнать про них.