Не всегда объекты с расширением Sims2pack инсталлируются без проблем.
А открыть вручную их можно следующим способом:
Нужно скачать прогу Sim2Pack Clean Installer. Она как раз позволяет просмотреть этот *sim2pack изнутри и вынуть из него те *package, которые нужны. С помощью этой проги можно корректно проинсталлировать то, что штатный инсталлер отказывался. Таким образом можно много файлов одновременно распаковывать, выбрав галочки в окне S2PCL.
Lizavetta,6565, уважаемые дамы, если вы читали инструкцию то должны заметить эту строчку: Установка программы и ее ассоциация с файлами .Sims2Pack. Программу можно скачать отсюда. Качать лучше последнюю версию. Для ее запуска потребуется платформа .NET (около 24 Мб). Так что если у вас нет NET. Framework, скачиваем.
Распоковала я файлы винраром. зашла туда. там значит файлы странные. файлы-фотки и белые листочки бумаги. ну я нажала на листочки открыть спомощью инсталер. логотип листочка поменялся везде на логотип инсталера. давай устанавливать. а потом смотрю, а они же все пустые. в окошке инсталера ни названия ни типа файла. что это значит? что я делаю не так?
когда скачивала файлы в формате сим2пак все было нормально а тут...
Я вот скачала с инета много файлов paskage и все в одну папку...теперь не могу разобраться где и что что мне делать помогите!!! может существует какой нибудь просмотрщик для файлов этого вида???