Надо искать рисунок с кубиками)) И приделывать его к скину. Либо же работать кистью, осветлителем и затемнителем
а того, что получится все как по мановению волшебной палочки - не ждите )))
для скинтонов, кто ими интересуется, возможно это комуто поможет , Template - эти картинки можно наложить в фотошопе отдельным слоем и сделать его чуть видимым (можно сначала инвертировать цвета, или выделить цвет полосок а остальное очистить это уж кто как привык) и тогда точно видно где что должно быть на текстуре лица и тела - скинтоне. Причем для лица в левом глазу геометрия ресниц, а в правом глазу тектура полости рта, должна быть красной (чаще всего на это необращают внимания и на скринах если у симки рот открыт то в нем чернота). Слева вверху оба глаза это чтобы зрачек был в одну сторону, справа вверху зубы. На картинке для лица есть зелёные полоски - это края меша, внизу картинки одновременно пред и зад шеи.Teplate для тела только для возраста Adult - для взрослого, а картинка для лица для всех возрастов и мужских и женских кроме новорождённых.
синие полоски сетки ничего не значат, а только для удобства в фотошопе по направляющим точно устанавливать
После этот слой (Template) нужно удалить конешно с текстуры скинтона
Martini, а если я хочу подправить, а не изменить скинтон, я его подправляю размытием, но в бодишоп он все равно как стандартный, это получается мне все картинки скринов придется поправлять? а можно одну поправить и сделать, чтобы поправление на все остальные скрины перешло, как тут:
Подскажите пожалуйста... допустим у меня есть несколько различных скинов для симов. Как мне сделать так, чтобы в игре у всех Симов (также и у NPC) были применены эти скины, причём разные. Надеюсь, доступно изъяснился?!
Необязательно перерисовывать все 36 скинов, похожие можно сделать одиннаковыми, просто скопировав. Особенно, лица)
При этом, даже не обязательно заходить в каждый файл.