Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
Фимка, так, всё по порядку. Папки downloads и т.д. опустим, а вот папку neighborhoods я скопировала и потом не просто заменила её новую(после переустановки), а открыла их обе и переносила каждую внутреннюю папку поочерёдно. Вот, наверное, в этом процессе что-то я напутала, и теперь какие-то файлы лежат не там, где нужно. (я очень надеюсь на такой вариант)) вот скрин того, как сейчас у меня выглядит моя папка внутри. меня сильно смущает этот одинокий файл!
~ L'Ondine ~, пусть этот одинокий файл тебя не смущает, он создается при запуске игры.
Все что тебе нужно было сделать - это полностью заменить папку neighborhoods, если ты её сохраняла целиком.
Однако, вопрос: перед созданием резервоной копии, не выселяла ли ты свои семьи из домиков и не помещала ли их в корзину семей? Если да, то они вполне могли не сохраниться.
Фимка, нет, вся семья так и осталась в доме! Более того, в тот момент к ним приехала уборщица, и сейчас на участке с домом даже стоит её машина!! И ещё странно, что у меня в городке пропали даже максисовские семьи! Можно узнать, какие папки к чему относятся? N001 - плезантвью, N002 - стрэнджтаун, N003 - веронавиль, а вот что с остальными?
а у меня такой вопросик...надо было всю игру переустановить,я все удалила-из програм,из моих докум. и проч.!!!Переустановила...и все равно те же симы остались!!это просто кошмар...!!!Ждала 2 часа пока снова загрузится и получается все зря(((
У меня вопрос(я вам наверное надоела уже). Если я качала симов(много. не хочется терять), а папки savedsim у меня нет. Они не потеряются, если я сохраню все папки, которые надо? Или, может, они в другом месте хранятся...
Я еще боюсь, что если они активировались sims2packом, значит из переустанавливать надо.
Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Vika Ice, 05.08.2011 в 10:57.
desss, достаточно просто удалить папкy The Sims 2 в папке EA GAMES в Мой\их Документах и запустить игру. папка создастся автоматом и все будет "сначала"
Vika Ice, если ты сохранишь все папки, описанные в данной теме, а после переустановки игры перенесешь по нужному адресу, то все сохранится и ничего не надо будет переустанавливать!
Здравствуйте! Эта тема уже столько раз обсуждалась, но ужасно хочу убедиться, что все поняла правильно)
Скажем так, у меня на старом ноуте стоял The Sims 2 16 in 1 с диска. Ноут сдох, но файлы там на жестком все остались, если оттуда вытащить и перенести в новую игру (The Sims 2 18 in 1, скачано из Инета) на другой комп папку с районами, будет ли работать? Или что-то куда-то надо перепаковать??
Безумно жаль терять 4 поколения в 25 семьях... ((((
мне нужно перекинуть лоты оригинального симс 2 с одного компа на другой комп где установлены симс 17 в 1, как это сделать? достаточно ли просто заменить N001,N002,N003 полного симса (17 в 1) на оригинальные?