Интересно а микрофон сможет работать вместе с другими музыкальными инструментами?? Мне кажется что нет...
Хочу побольше информации.... чёто и вправду очень заинтересовала игра)))
Трейлер, конечно, хорошо. Но, как и всегда, слишком хорош, чтобы быть полностью правдой ) Насчет 3х симов на концерте - скорей всего так и будет
А вообще не понимаю, какой теперь смысл тогда в тех звездах, которые из "Сумерек"... Или теперь известность будут получать только симы, задействованные в чем-то (певцы, диджеи, фокусники и пр.)?
Ну почемууууу, почемууу они не могут добавлять все сразу??? Ввели звезд в "Сумерках", затем сделали отдельное дополнение... Надеюсь, что до отдельного дополнения про собак, например, не дойдет...
Впрочем, вспоминая слова о том, что за одним сильным дополнением другое сильное идти просто не может - логично. А "Петсы", вроде как, являются сильными.
Intence, а какой смысл тогда в генераторах снега, если я думаю будет дополнение с погодой. Наверняка они учли звездность из сумерек... Было бы круто, если бы этот аддон требовал для установки не только оригинальную игру, но и сумерки...
Цитата:
Ну почемууууу, почемууу они не могут добавлять все сразу???
не успевают. они так и сказали - не успели доделать микрофон и диджейский пульт к в выходу сумерек )))
Мне вот одно интересно - можно будет отправить своего сима в игру друга, только для того что бы сим выступил, или можно будет делать там все что хочешь
Последний раз редактировалось Evin, 06.12.2011 в 14:13.
Заманчиво, яркая обложка, интересный трейлер! Но пока много вопрос, неясностей.
Порадовало появление бильярдного стола, караоке Особое внимание привелки фокусы, любила их в The Sims Makin' Magic, интересно, что получиться в 3-х. Номера с животными вряд ли можно будет делать, а жаль... Надеюсь, хотя бы с Late Night нормально совместят.
Согласна с Evin на счёт того, что
Цитата:
Сообщение от Evin
Было бы круто, если бы этот аддон требовал для установки не только оригинальную игру, но и сумерки...
Также интересует вопрос:
Цитата:
Сообщение от wolfmega
Интересно а микрофон сможет работать вместе с другими музыкальными инструментами??
И следовательно, будет ли нормально функционирующая музыкальная группа с вокалистом. А то получиться по отдельности неполноценные группы из Late Night, певцы из Showtime... Хочется органичности и целостности в игре.
Не впечатлило! Какая-то "заплатка" к аддону "В Сумерках" и опять звёзды! Когда будет обычная жизнь у симов?
Но по содержанию, думаю, будет отличное. Наконец-то вернулись диджеи.