FuZzY, ух, ну наконец-то. Я уже решила, что не стоит ждать продолжения в 2011.
Отчёт получился... Многогранным и создающим двоякое ощущение.
Разумеется, я страшно рада за Фила и Александру, но... Но невеста очаровательного героя может быть настоящей стервой, если захочет, и это меня настораживает.
Надеюсь, всё будет хорошо.
FuZzY, ух, ну наконец-то. Я уже решила, что не стоит ждать продолжения в 2011.
Были тех. проблемы... Тоже не надеялась выложить продолжение))
Цитата:
Сообщение от Lexika
Разумеется, я страшно рада за Фила и Александру, но... Но невеста очаровательного героя может быть настоящей стервой, если захочет, и это меня настораживает.
Надеюсь, всё будет хорошо.
Всё будет хорошо! Согласна на счёт стервы, Александра ещё покажет истинное лицо.
Спасибо!
FuZzY, как всегда отчёт замечательный! И текст и скрины ну просто великолепные, как и всегда
Удивило, что Александра не хочет детей. Она что, настолько наивная, что думает, они так до старости и будут жить вдвоём? Но Фил правильно её уделал, а то будет тут ещё заявлять, что детей не хочет! А срывается она наверное потому, что уже беременна, да?
Хочу поздравить всех своих любимых читателей, и тех, кто просто забрёл сюда, с наступающим 2012 годом! Пусть в этом году, все ваши мечты и желания сбудутся!
Ну и разумеется, желаю Вам самого главного-здоровья!
Добавлено через 4 минуты Lexika,
Цитата:
Сообщение от Lexika
так Александра уже беременна, да? *подбирает упавшую челюсть с пола*
Блин, спалили всё-таки! Какие вы догадливые!
Последний раз редактировалось FuZzY, 01.01.2012 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, коварный, коварный Фил, мало того, что ультиматумы ставит, так ещё и подстраховывается - на словах-то ты готова, а посмотрим, как на деле)) Ну и парочка, закачаешься)))) Желаю им и автору всяческих успехов в новом году
Эх, к сожалению не могу пока выложить отчёт, т.к. участвую в конкурсе а времени, что бы сделать скрины для династии не хватает. А пустой текст без скринов, выглядит очень уныло(( В общем, ждите отчёта 6-7 ого числа))
Потом вдруг она ворвалась с бешеными глазами и бледным, почти белым лицом.
-Милая, что случилось?- Спросил я.
Та лишь отмахнулась и побежала в туалет. Что она там делала, я не видел. Но вышла она оттуда, вполне нормальная.
-Всё хорошо?-Спросил я.
-А? Да, да! Всё хорошо…- Как-то задумчиво, произнесла Александра и снова убежала смотреть машину.
-Странная она какая-то… - Сказал Стив, смотря вслед девушке. – Или это я уже отвык?
-Нет. С ней действительно что-то не так…
Спустя неделю, я заметил, как сильно она изменилась. Ходила часто бледная, нервная, плакала по мелочам и постоянно кричала.
-Что с тобой? Ты в последнее время как не своя! Ходишь вся какая-то усталая, вздыхаешь! Что то случилось? – Выпалил я на одном дыхании.
-Да случилось. – Тихо сказала девушка и отвела взгляд.
-Ну и что же? Ты заболела?
-Беременность пока болезнью не называли. –Вздохнула та и уставилась на меня.
Я стоял слегка в шокированном состоянии.
-Фил, я беременна!