The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Что-то я не поняла с компостом? Я туда листья складываю-складываю, а уровень компоста ма-аленький, совсем мелкий((( => достать компост я не могу, растения у меня вечно грусные-прегрусные(((
А ты подожди некоторое время,пока компост "созреет".Тогда можно будет кликать на ПУСТОЙ клочок садовой земли и удобрять.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Optimistka~
1.Лучше симам вдвоём ухаживать за растениями, так и быстрее управятся. и новых сорняков быстро не появится, а то у моей симкми один раз так было: она за одной грядкой поухаживает, а в это время на другой сорняки появятся...
Зато навык садоводства прокачаешь - ого-го)))У меня сейчас моя симка (точнее,родившаяся в игре при моём участии) с бронзой только сажает новые овощи,а муж её,созданный,всю грязную работу выполняет.Удобно - и значки зарабатываем,и урожай разнообразный будет!
Цитата:
Сообщение от Muratti
Поставила теплицу и крышу на ней, но не могу установить дверь- не получается никак, не встает на место. Дверь беру из садоводства. И еще не могу установить поливалку в теплице.
А у тебя включена патчем или кодом расстановка предметов не по клеточкам?Если да,то отключи.Оно мешает.
Либо попробуй код moveobjects on.
Последний раз редактировалось Influence, 23.10.2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я могу лишь посоветовать сажать их в теплице, обязательно должен быть спец.свет+домик с божьими коровками. А насчет того, в какой части располагать, советов дать не могу.
Готта, садовые деревья можно сажать и просто на землю. Главное, рядом с ними поставить опылители, если, конечно, ваши симы не мечтают стать ростоманами.