С наступающим Новым Годом! И пусть не морщатся и не хмыкают те, кто лишен новогоднего настроения, а таких в этом году много.
Глаз не радуется искрящемуся снегу, не ворчит дворник с лопатой, не нахохливается голубь; праздничная иллюминация висит, но нет причудливых переливов на сугробах, а лишь отражения в лужах. Пустая, без ёлки квартира, небрежно украшенная лишь из привычки... Но разве самое главное - это атрибутика? Отнюдь. Мы сами творцы своего настроения. Разумеется, существуют индивидуальные поправки, но в сущности план работает для всех.
Берём и украшаем так, как можем, то, что можем.
Готовим что-нибудь вкусное или покупаем.
Делаем парочку самодельных подарков. Если не получится задуманное - оставляем себе.
И при этом слушаем любимую музыку или смотрим добрые фильмы, любимые передачи. И не думаем о грустном.
И, дабы помочь погрузиться в эмоции, я представляю новогодний концерт, организованный по инициативе Евангелины Валентайн
[одной из участниц Евровидения 2011]
В арендованный ею павильон она пригласила друзей и коллег, которые выступили с музыкальными номерами. Занимайте места согласно выдуманным билетам, мы начинаем!
Концерт подготовила всеми покинутая Даша
Последний раз редактировалось Arnae, 31.12.2011 в 00:05.
pike, очень буду рада, если хотя бы один человек найдёт тут для себя близкое и почувствует себя лучше (или ещё лучше) после просмотра и/или прослушивания.
ARNAE, Да уже нашли.Обожаю KISS и Тарью.
Вообще приятно то что этот концерт появился.
Ведь в последнее время никому ничего не нужно.
Сон разума.
Каждый живёт на форуме как крыса в своей норе.
Групки,кучки и никакого единения как это было раньше.
Даже тошно.
А тут такой праздник!
Ещё раз спасибо за него!
ARNAE, Гениальнейшая идея! Очень понравился новогодний концерт. Скрины такие красивые Даже продуманная реклама Всё просто шикарно, спасибо за это новогоднее чудо
Таааак, а почему это всеми покинутая? А?
Если честно, мне мне очень даже понравилось.Даш, у тебя талант! Ты молодец!
Я от скуки захожу на сайт каждый день, но из-за праздников тут почти никого нету.
А сегодня у тебя в подписи увидела и зашла.Спасибо за такой чудесный подарок! Идея отличная.!Ещё раз скажу, что ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Так хорошо и тепло на душе стало.. Даже как-то с запозданием, но настроение пришло) Спасибо большое за такой труд, возможно в этом нерадостном Новом Году это было самое необходимое)
С наступившим и с Рождеством)