SiMka_17, ой.. спасибо....
хм.. а мне вот как-то начало первой части не нравится. Честно..
Так. Постараюсь не забыть ни одного сериала.
Первое - сериалы, сделанные в Sims 2 (я их как-то больше люблю).
1.
"Слепая судьба". Просто шикарный сериал. Именно из-за него я и зарегистрировалась на форуме.
2.
"Любовь на кончиках пальцев". Не знаю, чем он меня зацепил, но прочитала на одном дыхании.
3.
"Над пропастью во ржи". Вот это просто шедевр. Настолко реалитично, эмоционально. У меня слезы текли, во время прочтения.
4.
"Иероглиф счастья". Сериал снят по мотивам одной из моих любимых книг детства. Причем снят очень качественно.
5.
"Шаг навстречу". Умеет же Glamurita заитриговать. Сериал просто великолепен.
6.
"Вопреки всему" А вот что именно меня зацепило здесь - не знаю. Может фигурное катание, а может... не знаю. Но сериал очень нравится.
7.
"Линия танца". Я знаю, что значат танцы для автора этого сериала. Тема мне очень близка, я сама танцую. Аннотация заинтересовала, первая серия понравилась. Сериал только начался, но я уверена, что он не окажется в заброшенных. Мне бы этого очень не хотелось.
8 и т.д.
"Огни Парижа",
Кошачье счастье,
Автостопом по мирам,
Запретный плод сладок - довольно интересные, легкие сериалы
Теперь сериалы, снятые в Симс 3 (их немного):
1.
Tears of love и
"Отныне и навсегда" - просто шикарные сериалы
2.
"Сансет Вэлли - легенда Плезантвью" и
"Сансет Вэлли - легенда продолжается!", ну здесь все ясно без слов. Гениально. Просто гениально...
3.
"Семнадцатилетние" это просто... я даже не знаю, как сказать. Настолько замечательно, красиво, интересно, что у меня нет слов.
4.
"Суицид" Не знаю, за что люблю этот сериал. Есть в нем что-то, что цепляет