Зашла в тупик! Священнику Петерианцу нужно чтоб пророк явил чудо, для этого как я понимаю нужно его об этом попросить. Да вот пророк этот ушел в лес и не выходит уже от туда дней 5-6 И любые действия в его адрес отсутствуют, хотя маркер его личности висит и всегда виден. Уже и почтой его приглашала и "обгуляла" весь лес вдоль и поперек, но ничего не помогает Вот скриншот задания. Может кто-то сталкивался уже с этим квестом?
У меня тоже есть проблемка с этим квестом. Нужно послушать проповедь этого пророка. Но он ничего не проповедует, хоть тресни! Как мне его заставить его проповедовать, подскажите! Квест я уже отменил, но вот, чтоб на будущее знать.
Наверно не смогу помочь, т.к. у меня такой проблемы не было Я пришла в лес и он проповедовал, ну я и "послушала", а потом они еще и поговорили о чем-то... наверно ошибка в этом квесте есть
Gal4onok, если код разработчика включен, то с зажатым Shift жмем на маркер ушедшего персонажа, Object -> Force Reset, и зависший персонаж выходит на поляну перед лесом.
Mary Q, спасибо за совет. Но к сожалению с зажатым Shift ничего не вышло Я на всякий случай проверила почти все кнопки и нашла несколько для себя полезных
Жаль квест придется наверно отменить(
Gal4onok, скорее всего это был глюк, так как я прошла этот квест без проблем. У меня самой парой случалось, что кто-то из нужных по квесту персов зависал где-нибудь и если ничего не менялось с прошествием игровых суток, то приходилось либо перезагружаться, либо отказываться от квеста.