Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В смысле, не работает кнопка с дискетой или вроде бы сохраняется, но при последующем входе в игру весь прогресс и созданные персонажи теряются? Игра лицензионная? Пробовала переустанавливать? С папкой EA Games все в порядке?
Вообще прошу помощи уже не знаю что делать. Дело в том что поставил на ноут симов 2 17 в 1ом. У меня Win7. Игра нормально запускается всё работает. Но если я чтото меняю в одном из районов или создаю чтото новое без разницы ничего не сохраняется, то есть как бы сохраняется но при перезапуске игры всё обнуляется. Читал оччень много форумов кое-где писали что причина в том что мои документы и симы на разных дисках что для семёрки нужно папку с доками на диск симами перенести и всё норм будет. Ну собственно говоря я так и сделал но один фг не сохраняется ничерта. До переноса на диск с игрой в доках было 2 папки с EA games сейчас одна но всё тоже самое плиз помогите. Я уже убить кого нить хочу 2ую неделю мучаюсь