Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Есть лицензионный диск The SIMS 2 Bon Voyage. При установке были проблемы с регистрацией на сайте. Я так понимаю что не зарегистрировался. Игра установилась.
Но при запуске выдается диагностика "Извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000).
Это из-за проблем с регистрацией? Как с этим бороться?
На компе установлена лицензионная The SIMS 2. Она работает нормально.
SerVB, если это не "копия лицензионного диска", а действительно оригинал, то, полагаю, только писать в оф. техподдержку ЕА
Диск покупной лицензионный. С него уже успешно устанавливали эту игру 2 года назад. Я думаю вся проблема в регистрации игры.
При инсталляции, набирая ключ ты попадаешь на сайт регистрации. Ты попадаешь на сайт который тебя дальше переадрессует на оф. сайт ЕА. Там по вопросам регистрации написано что достаточно добавить игру в раздел "Свои игры" в своем профайле, и не вводить никакие ключи. Добавил. Ничего не изменилось.
В службу поддержки написал. Прошло 4 дня - ответа нет. Дозвониться до них не получается.
SerVB, эмуляторы СД-приоводов есть?
Если есть Даймон — попробуйте его обновить
Есть Даймонд и соответственно есть виртуальный привод с развернутым образом игры. Всё вроде бы работает нормально. Игра же вцелом установилась, используя этот Даймонд. И запускается поначалу. Покрайней мере выходит на заставку "Начать игру". А вот после нажатия начала игры вылезает вышеописанная диагностика.
В принципе Вы правы. Даймонд тулс можно попробовать переустановить. Хотя мне не верится что в этом корень зла.
то есть это не сам диск, а копия снятая с него?! и образ в эмуляторе?!! тогда, надо следовать совету диагностики:
вставить оригинальный диск в реальный привод.
По описанию игры для нормального функционирования требуется запущенный даймонд (или что-то его заменяющее) с монтированным образом оригинального диска, и наличие самого оригинального диска в реалном дисководе.
У меня всё так и обстоит. Запускаю ярлык на рабочем столе, который образовался после инсталляции игры. Получаю заставку с предложением начать игру. Начинаю. Упираюсь в вышеописанную фразу
По описанию игры для нормального функционирования требуется запущенный даймонд (или что-то его заменяющее) с монтированным образом оригинального диска…
где такое описание, которое Даймон требует? кстати, Даймон обновлён?
был период, когда игры научились определять уставленный Даймон и блокировались при запуске… потом Даймон поправили, но время от времени его определение и блокировку возобновляют, потому, его лучше регулярно обновлять…
где такое описание, которое Даймон требует? кстати, Даймон обновлён?
был период, когда игры научились определять уставленный Даймон и блокировались при запуске… потом Даймон поправили, но время от времени его определение и блокировку возобновляют, потому, его лучше регулярно обновлять…
Описание это файл установка.txt на диске с игрой. Для запуска игры требуется даймонд с подмантированным образом с диска.
Так что игра установлена, но не зарегистрирована. Даймон работает, образ подмонтирован, диск в дисководе. Но не запускается игра.
Даймон скачал новый. Тот который шел в комплекте на купленном в 2009 году диске, не совместим с моей Win7.
Тупик пока
Описание это файл установка.txt на диске с игрой. Для запуска игры требуется даймонд с подмантированным образом с диска.
Так, это пиратка, какая регистрация может быть!
Даймона на лицензионном диске, не может быть в принципе. Не понятно, как раньше такая игра могла "регистрироваться".