Bukovka, а вот и отчет от наследника (цы, если быть точным)).
К Америке у меня отношение неоднозначное. Как к стране, так и к твоей симке Ами вроде еще ребенок, вроде такая наивная, а парней уже отшивает будто какая фотомодель, заколебавшаяся от фанатов. То, что нет чувств (и то не факт) - понятно, но пренебрежительное отношение совсем не вяжется с образом принцессы.
Почему Марк и Мэри ссорятся? Что им все мало? Деток, что ли? Вроде поздновато, хотя это кому как.
Ричард с Эрикой замечательная пара. Эрика выглядит немного кукольно (на Джесс по ауре смахивает), но к ней у меня только положительное отношение.
Жду продолжения) заметила
в очках у тебя вычитала, что Мэри набрала 10 уровень логики. за это баллов не дают, т.к. в правилах написано, что учитываются только сертификаты, полученные основателем\наследником
Последний раз редактировалось Седая, 22.03.2012 в 19:07.
в очках у тебя вычитала, что Мэри набрала 10 уровень логики. за это баллов не дают, т.к. в правилах написано, что учитываются только сертификаты, полученные основателем\наследником
Bukovka, замечательная династия) Очень интересно и легко читается) Правда в первых отчетах я немного запуталась в девушках Марка хд ну да ладно, рада, что он все же нашел ту единственную, которая смогла его зацепить) Второе поколение чудесное. Ами просто красавица. Ее первый отчет очень понравился. Только можно попросить тебя не выравнивать текст по центру? Безумно трудно воспринимается((
Вдохновения и жду новый отчет, интересно ведь, что будет дальше(: