А вот и первый отчет! Молодец, здорово пишешь, хотя он немного маленький, но ничего Марк просто самовлюбленный тип,0 но его тоже можно понять, я уверена что он найдет девушку, которая растомпит его сердце, а как же иначе.
Наконец то отчет. Мне понравилось,но правда,маловато будет Жестоко он с Катриной,по-моему она очень милая и приятная девушка и она этого не заслуживает,но думаю Марку ещё придется отвечать за свои поступки,или хотя бы его совесть замучает) Заинтриговало,что же там в клубе случилось,жду продолжения
Очень интересно и невероятно красиво! (как ты такие скрины делаешь? )
Жалко начальницу, вот если б он с ней потом познакомился, был бы шанс, что на ней он и остановится, а так похоже она будет первой в череде побед в Бриджпорте. Неоднозначный герой Марк, но тем-то и интригует. Интересно же узнать что да как! Ждём дальше!
Очень интересно и невероятно красиво! (как ты такие скрины делаешь? )
Все просто:
1. В игре 2 кнопочки: Tab и C))
2. Техничку программой Скрин делаю
3. Потом всем скринам редактирую яркость и контрастность в программе Microsoft Picture Manager
(если что-то выезжает, или волосы на стекле бледнеют, или пальцы как обрубленные, то в ФШ подправляю)
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко начальницу, вот если б он с ней потом познакомился, был бы шанс, что на ней он и остановится
нууу, так бы было совсем неинтересно... Вообще-то (по БОЛЬШООМУ СЕКРЕТУ) у Марка будет где-то больше 3 девушек)) А точное количество сказать не могу))