bokotumka, вы меня с Акварелью с ума сведёте
Я скоро запутаюсь, где какая Бридж, кто где забеременел, кого родил, у кого брюнетка, у кого рыжая)))
Скрины реально потрясные!! Художка закончена не зря
Только непонятно к чему этот сон был. Будет дальше развитие этой темы?
И да, присоединяюсь к требованиям показать R'z! а то уже забыла как он выглядит и такое впечатление, что Бридж размножилась почкованием
В общем, отчёт понравился! Жду продолжения!!
bokotumka, отчет такой свееетлый. Радостный.
Сон заинтриговал. Не просто так же все?) Скриншоты милые, а вот с текстом у меня что-то прям как-то совсем никак сладу нет. Не понимаю, что написано, и все. Отдельные фразы рисуют отдельные фрагменты, но целостности так и не добилась. Буду перечитывать!
Все-таки Бридж и Моника так похожи. Я сначала подумала, что это Мони сидит на диване. Но я так рада тому, что она реабилитировалась. И забеременела. Уже не помню, знала ли я о беременности или как всегда как с луны свалилась. Но все равно Сэнди очаровашка. Ох уж этот Спанч Боб, детей им травят и меня тоже . Но посмотрим, какой она вырастет)
И да, требую Кэя, вновь-молодой-папаша заслужил ^^
Отношения между Моникой и Беатрис такие теплые и нежные. Я рада, что они не теряют связь друг с другом. Но пускай Беа все-таки немного успокоиться со своей идеей найти сестричке парня)) Мони сама умненькая)
Жду проды)
bokotumka, извиняюсь, что пропустила 2 отчёта, дела были. Зато я в полной мере насладилась 2 записями от лица Моник. Она мне очень понравилась. Такой невинный скромный ангелок Жаль, что они переехали из Аппалузы, но думается мне, в Бриджпорте она с Беей и Грэем по полной оторвутся. Беа же полная противоположность сестре, в принципе, как и бывает. Беа мне показалась куда более разумной, чем Моник. Нет, я не считаю Моник глупой, просто думаю, что наследница куда более наивна, чем её младшая сестра. Про Грэя, к сожалению, было сказано мало. Надеюсь, что про него, как и про Кэя, будут в будущем посвящены несколько строчек. Кстати, Грэй милашка на древе. Также поздравляю Рэйнольдсов с рождением Сэнди. Она очень миленькая, ей так идут волосы Кэя. Жду продолжения, ибо интересно узнать, что же там со свиданием будет :3
Так, ну короче я опять первая
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЮТ!
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, удачи, счастья, любви,
исполнения всех желаний, здоровья, а еще желаю,
чтобы ты никогда не грустила!
Мы тебя любим!
Дарю тебе этого милого котяру, арр у него такой взгляд^^
С чего бы начать... Думаю, вы поняли, к чему я клоню. Глюки. Нет, я не закрываю династию. Пока что. Все может быть, я просто объясняю очередную паузу.
Кому интересно, с какого перепугу я это пишу.
В общем, сначала я отправила троих подростков в Китай (Моника, Беатрис, Грэй). В Китае все было идеально, никаких багов не наблюдалось. Игра поставила мне подножку позже. Когда я возвращала троицу домой вернулась только Моника. Я пробовала все сохранения, которые у меня были, результата ноль. Даже ресетсим попробовала. Нет.
Радует хоть,что Беатрис осталась Монике сестрой как в двере, так и на шкале отношений. Но в тоже время она иностранец, причем без родной страны.
Я планирую вернуть беглецов кодом разработчика (пригласить в гости и добавить в семью), но ведь они могут и не приехать....
Это все. Извиняюсь за панику, мне просто надо было выговориться.
Simsanna, о эти глючные третьи симы(
Очень жалко, конечно, но ничего не поделаешь.
Очень надеюсь, что ты справишься и твой план удастся, и мы в скором времени повидаем весточку от Рэйнольдсов.
Удачи тебе)