Предлагаю обсуждать мобильную версию симс 3 мир приключений.
Хотел бы я сказать пару слов.
Изменения в оригинальной игре.
Если посмотреть с одной стороны, то игра покажется не интересной, скучной и т. д. Но если посмотретьс другой стороны, то в этой игре много чего интересного и весёлого. В создании персонажа ничего не изменилось. Появилось новое здание - аэропорт. Странно, но в нём можно встретить очень много жителей города. Конечно, это ведь единственное здание, которое не является кроличьей норой. Добавлены новые кроличьи норы: музей, турагентство. Удалены - ломбард, лаборатория. Все старые почему-то изменились. Например ратуша теперь стала небоскрёбом. Бистро и супермаркет тоже изменились, и даже названия изменились. Бистро называется теперь "У Саймона"(это мой сосед
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
), супермаркет называется "берёзка". Добавлены карьеры: в турагентстве(не помню как называется) и археология. Удалена карьера Учёного Озера больше в игре нету. Старых жителей больше нету, добавлены новые. В оригинальной версии симс 3 на телефоне было такое действие "улучшить дом", и дом становился больше и лучше(добавлялся огород). Теперь весь дом полностью улучшен.
Мир приключений.
Когда вы начинаете игру, появляется сообщение "ВЫ выиграли приз, идите в аэропорт и получите его". Нужно подойти к кассе со флагом Египта, и вам скажут "Вы выиграли путешествие в Аль-Симару..." Появится так называемая мини-игра. Вам нужно будет управлять своим глазом
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
. Да-да! Управляйте кнопками 2(верх), 4(влево), 6(вверх),8(вниз). Нужно сделать так, чтобы глаз видел только видел хорошие виды из окна(солнце). Если вы справились, то появится сообщение "Полёт прошёл удачно...", а если вы только смотрели на плохие виды, то появится сообщение "Полёт прошёл плохо..." Вы появляетесь в аэропорте Аль-Симары. У входа вас ждёт такси. Садитесь в него и вас довезут до места назначения. Вы увидите перед собой...эээ...парк что ли. Вы можете купить египетскую мебель(мне удалось купить египетский холодильник, который был похож на гроб
![голова кругом](images/smilies/7.gif)
), пугать верблюда(но он за это отомстит
![аццкая сотона](images/smilies/aq.gif)
), делать раскопки(очередная мини-игра, которую мне не удалось пройти), отправляться на экскурсию(в сфинкс или пирамиды). Путешествие длится недолго(день вроде). И была пора возвращаться домой. Потом можно было ехать уже в путешествия на сколько хочешь. Всего было 4 страны: Египет, Франция, Китай, США. Была возможность выбирать классы: эконом(опять эта чёртова мини-игра
![зарэжу!!](images/smilies/ireful2.gif)
), 1 класс(дороже, но без мини-игры). Я поехал в США, но только ненадолго. Мне удалось сдлеать там не всё. Первое, что мне бросилось в глаза, так это какие-то торговцы. На них было взаимодействие "торговаться". Это была очередная мини-игра с монетками. Мне не удалось её пройти. Ещё там были тюлени, но я с ними ничего не делал, а то боюсь опять моему симу не поздоровиться. Больше я нигде не бывал. Может скоро расскажу о других странах.
ЗЫ от автора Фух! Неужели осилил. Возможно расскажу и о других странах Говорю вам, игра зашибенная! В неё стоит играть!
![свершилось!](images/smilies/bp.gif)
Да и спасибо за внимание!