А мне кажется, что она будет петь Гагу, вот так вот Было бы, кстати, неплохо, наверное. Гага ведь популярна среди мужской аудитории, главное - не оплошать! Надеюсь, что её выступление будет скорее похоже на последнее, чем на первое
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ура, товарищи! Рианна досталась Нормочке, юху Моя любимая участница споёт хорошую песню моей одной из самых любимых певиц! Я счастлива))) Анчик была права
Какой кошмар! Я даже не знаю что и сказать, не верится, что Норму выгнали. Особенно после прошлого концерта я была уверенна в том, что Норма пройдёт в финал. Ан нет! Судьи решили, что так будет лучше...
Обидно...
Вот вообще не понимаю! Номер Кристал и Джуд был самый слабый, они получили меньше всего баллов, но выгнали почему-то моих любимчиков! Это Норма-то - слабое звено? Да она лучше их всех, её бы ждала потрясающая карьера, а её выгнали, как чёрт знает что! Я возмущена выбором жюри и, чёрт возьми, всё именно из-за активности фан-клубов, это же очевидно! У нас был шанс, но мы его упустили, из-за нас выгнали Норму, и выиграют эти дамочки, скорее всего! Это никуда не годится! Я высказалась!
Companion, lawertas,эх... я понимаю, насколько вы расстроены. Мне хотелось бы это рассказать после "Фабрики", но мне не хочется чтобы вы думали, что карьера Нормы подошла к концу.
По слухам, кто-то из сотрудников "Фабрики" станет её продюсером
Мдаа, печально. Вообще-то, не сказала бы, что Норма - слабое звено. Я бы скорее назвала более слабым звеном, чем она, Майло. Или даже Джуд. Но Джуд по любому не могут выгнать - она же, блин, звезда. Короче, я расстроена. Ну ладно. Хорошо, что мы о ней еще услышим.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.