1 Что бы сим стал кем то вроде звезды
2 Что бы у него был свой личный охранник
ну или что то в этом роде.Помогите плз
Хак с похожими функциями есть тут. Автографов, папарацци и охраны конечно не будет, но хоть какая-то реакция...Celebrity Fan Zone Cones!. Скачать тут. Файл simslice-ts2-fanzonecone.zip.
Здравствуйте. Мне нужны:
- что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее кровать (или одеяло подобной расцветки, или похожий меш, ли что-нибудь ещё)
- стол-коробка
- белая стиральная машина, на которую можно ставить предметы
- чёрная плита с похожим мешем
- плакат с пальмой (на этом скриншоте не видно, к сожалению, но мне подойдёт любой)
Стиральные машины, на которые можно поставить предметы: тут, тут и тут.
Коробки, как столы: тут и тут.
Плакаты с пальмами: раз, два, три, четыре, пять, шесть (фотообои).
И ещё вот такие: раз, два, три, четыре.
Плиты (не совсем то, что нужно, но что-то общее есть): раз, два.
Так же похожую плиту можно "собрать" из любой обычной чёрной плиты, вытяжки и чёрного экрана на стену.
Кровати:
Матрасы: такой (важно не забыть скачать меши по ссылкам).
Так же можно скачать матрас отсюда. К нему скачать какое-нибудь подходящее постельное бельё (например тут или тут) или декоративное одеяло (например, меш тут)
Последний раз редактировалось Фимка, 06.12.2011 в 12:39.
Пожалуйста помогите мне найти молдавский или хотя бы румынский костюм.Искал на MTS и TSR-нет.На Prosims тоже нет.На михее видел ссылку на румыснкий национальный костюм, а он у меня не появляется.Помогите найти пожалуйста.
Вот фото из инета, для тех кому непонятны их костюмы
Залила сюда румынские костюмы с мешами. Должны появиться, у меня с этим, во всяком случае, проблем не было.
В этом виде рекламируется замечательно анимированная лошадь, на которой можно ездить верхом. В описании видео даются ссылки на два сайта. Один из них уже не существует, на втором скачивание предлагается только за деньги. На pmbd этого сайта в списках нет, на симскейве запрос был, а ссылки в нем - нет.
На том же сайте есть хрюшки и коровы, но и их а свободном доступе нет.
Если у кого-нибудь есть это добро, или кто-то знает, где его можно добыть без уплаты 7 долларов, очень прошу поделиться.
Podchacha, посмотри, вроде они. Залила сюда. Зеркало
Последний раз редактировалось Фимка, 06.03.2012 в 14:16.