The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
есть проблема в игре пропали все функции ну типо режим покупки и т.д.
так главное если начать новую то всё норм, а так не хочется новую начинать, помогите пожалуйста.
есть проблема в игре пропали все функции ну типо режим покупки и т.д.
так главное если начать новую то всё норм, а так не хочется новую начинать, помогите пожалуйста
Так, помнится, тут уже обсуждалась моя проблема, но решения не нашла: скрин
Т.е. невозможно пройти прослушивание в заведении, хотя опыт соответствует заведению. В данном случае - парк, нужен второй уровень, а у меня уже 4-й. Или можно только один раз выступить в парке? Одно выступление было, кстати. А потом функция стала неактивной.
Кто-нибудь нашел решение, кроме переустановки и новой игры? У меня династия, так что "выселить", начать новую и т.д. - не вариант.
На днях заметила новый баг. Играла за сима, устроила в полицию. Наверно, все знают, что первая ступень не предусматривает форму. Так вот: до похода на работу мой сим баловался за химическим столиком, а когда пришло время идти на работу, он отправился прямо в белом халатике и очках (тобишь не переодеваясь). И с каждым повышением у него на три штуки клонируется этот костюм. Конечно, удалить не проблема, но надоедает.
Кто сталкивался с такой проблемой? (скрин не мой, друга). Такой вопрос уже поднимался, но ответа я так и не увидела. Такое окошко вылазиет при попытке изменения центра "Скрепка". Скажите, что за код нужно использовать? И если это код разработчика, то каким именно образом?
Предполагаю, что тут должен подойти код для редактирования городков-иностранцев, т.е. вводим код разработчика testingcheatsenabled true в главном меню, а потом в городе enablelotlocking on (или true), и пробелы не помню где в этом коде стоят, возможно в три слова этот код пишется. Но это только предположение, т.к. компа временно нет, проверить не могу.
дополнено: именно этот код, да. enablelotlocking on
Кстати, напомню про свой (и не только свой кстати) вопрос: как решить проблему с глюками в карьерах шоу-бизнеса?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.06.2012 в 00:08.
Глюк это или еще чего, не знаю. Но за все время, что играю в симс3 после установки шоу-бизнеса, ни разу не было сим-феста в кафе (бистро), в разных сохраненках с разными семьями. Играю только в Старлайт-Шорз пока.
Как с этим бороться? Сим-фесты проходят во всех заведениях, кроме этого бистро.
Глюк это или еще чего, не знаю. Но за все время, что играю в симс3 после установки шоу-бизнеса, ни разу не было сим-феста в кафе (бистро), в разных сохраненках с разными семьями. Играю только в Старлайт-Шорз пока.
Как с этим бороться? Сим-фесты проходят во всех заведениях, кроме этого бистро.
Я симфеста в кафе доолго ждала. За 7 недель игры он проходил в Электрогитаре всего 1 раз (и то мы не выиграли Т_Т). Это было где-то в середине игры. И с тех пор был уже и в частном, и в живом и в первоклассном. А кафе не выпаало.
Добавлено через 7 минут
Еще новая порция замеченных багов.
По поводу ачивок. Открыто довольно много. Но 2 так и не появились на сайте. Читала где-то, что это из-за плохой синхронизации с сайтом и исправляется лишь генерированием новой папки в моих документах. Проверять пока желания нету.
И еще ачивка, которую нужно выполнить перейдя с работы в салоне на работу в бизнесе. Как ни странно выполнилась только со второй попытки. перед переходом в сферу бизнеса специально сохранила игру. Первый раз она не засчиталась. Ну я подумала, может я тугодум, или ЕА опять с переводом накосячили. Однако попытка №2 устроить мастера на телефоне в разносчики кофе засчиталась и ачивку дали.
Еще с магазнным диджеем сложности были. Сделала все что нужно, но в игре не появилось сообщение, что ачивку дали. Только когда я зашла на сайт, то увидила, что достижение я все-таки выполнила.
Еще с Весь парк театр и Все дело в городе. 1 тоже только со 2 раза получилось сделать. 2 вообще не открылось. Хотя прнимала артистов во всех заведениях и симы эти выступления смотрели.
С ачивками вроде пока все.
Еще играла сегодня. Пропали все значки зданий в городе. Такое продолжалось минут 10, а потом игра вылетела. После перезахода значки были на своих местах.
Н, а про глюки с отправкой сообщений из игры я вообще молчу. То комментарии не на те записи добавляются, то пишет 1 человек, а аватар отображается от другого (это довольно часто вводит в заблуждение). Да и записи, которые отправляются себе в статус идут туда через раз...
Последний раз редактировалось Konan-sama, 09.04.2012 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня неожиданно появился баг. Читала предыдущие страницы, у многих он был, а может и присутствует по сей день. Но про его устранение я ничего не поняла, а точнее не нашла.
Обнаружила совсем внезапно на 8 уровне карьеры певицы: моя симка прошла прослушивание у владельца частного предприятия, приехала перед выступлением, чтобы подготовить сцену, поднимается на нее, делает взмах рукой и возвращается на место перед сценой. Но ничего более не происходит. После этого я обнаруживаю то, что моя симка не может выступать за чаевые, исполнять музыкальные открытки и использовать мобильный телефон. Я думаю, что это еще не весь набор багов.
Подскажите, пожалуйста, как устранить эту бяку.^^