The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Народ, у меня тут проблема. Сбрасываются ВСЕ действия. Я сейчас не могу даже просто поговорить с другим симом - всё сбрасывается и нажать на него потом нельзя! Да, у меня репак, но таких глюков никогда не было. Даже обновление не помогло (кряка нет, использую мини образ). Удаление папки mods не помогло.
Народ, у меня тут проблема. Сбрасываются ВСЕ действия. Я сейчас не могу даже просто поговорить с другим симом - всё сбрасывается и нажать на него потом нельзя! Да, у меня репак, но таких глюков никогда не было. Даже обновление не помогло (кряка нет, использую мини образ). Удаление папки mods не помогло.
мм.новою игру открыть пыталась? ну скажем в новом городке.
А что насчет моего вопросика,то у меня иногда игра зивисает на минуту или две потом уже все приходит на свои места. и это бывает очень часто
Natterdol, скажите, а как давно это началось? Или Вы только установили игру и такие проблемы? Если же нет ,то после чего все начало сбрасываться?
Думаю, раз снос папки не помог и новая игра в другом городе ничего не решили, то тут только переустановка.
Старлайт Шорз:
- при установке декораций, персонаж переносится на другую сторону сцены. Представление провести не получается.
- сим зависал на сцене во время представления, "вернуть" смогла только с кодом.
- Двойной значок театра
Аппалуза:
- Симфест в "Голубой кабинке" со зрителями, но без участников.
Сансет Велли:
- Симфест в "Голубой кабинке" со зрителями, но без участников.
- В карьере стилиста, при взаимодействии с зеркалом стилиста, оба сима телепортируются в соседнюю комнату.
P.S. Игра застряла на "обработке" когда лучший друг моей симки, предложил ей переехать в его дом. Ждала 30 минут, но "обработка" так и обрабатывалась.)) Пришлось вырубить игру.. очень обидно было..
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 06.06.2012 в 00:09.
K7eniy@, могу дополнить список ваших глюков: больше нельзя пройти прослушивание; выступать можно только за чаевые, у певцов еще кажется музыкальные открытки, но их, вроде как сбрасывает. Все фесты без участников, но со зрителями.
Решение раз: Удаление конфликтующих файлов
если нет, то переустановка. И, соответственно, весь допконтент и моды проверять.
K7eniy@, DrAU_RA, это у Вас такие проблемы после установки патча 1.34 продолжаются? Сама я патч еще не успела протестировать, только игру обновила. Однако, хотелось бы верить, что он хоть что-то да править.
Особая надежда на то, что исправили сбрасывание возраста при смене имиджа в мастерской стилиста. Специально проводила эксперемент: переодевала симку через обычный комод, потом меняла прическу через зеркало - возраст не сбросился. Потом через мастерскую поменяла только прическу - возраст остался. А если менять и прическу и одежду, то возраст сбрасывается на начальную стадию. Если ей оставалось 3 дня до старости, то после мастерской - 21.
Konan-sama, эти глюки перед патчем были. Сейчас игра обновлена, но не пробовала еще играть.
DrAU_RA, вот кстати про прослушивание.. меня терзают смутные сомнения, что я с этим тоже сталкивалась.
Кстати такие кривые симфесты у меня проходят только в "Голубой кабинке" и если заведение находится в другом городе. Самые унылые пришлись на Аппалузу. У меня там вообще как-то не многолюдно.
А вот в Сансете, очень даже оживленно. Было так, сим вышибалой работает. Вуаля! На следующий день в парке симфест и он акробат энного уровня. Еще у меня визажист так пивичкой стала. Радует, что это все без моего участия.))
У меня симка - певица. Было 4 постоянных выступления, все шло хорошо. И вдруг после возвращения из путешествия пропала возможность выступать, не отображаются значки выступлений на карте, нет опции "отправляйтесь в место проведения выступления", кликаю на сцену - неактивна. Пробовала отменять выступления и заново проходить прослушивание, оно проходит успешно, заносится в график - и ничего... У кого-нибудь такое было?
Мда... Глюк на глюке и глюком погоняет. Отправила в Египет. Квест "Открытие". Нашла артефакт, а сима, которому нужно его отдать, вообще больше не существует.
Нигде. Ни в городке, ни во взаимодействиях.
Так. И симка вдруг зависла. Команды не выполняет. Вышла, переустановила шоу-бизнес. Запустила снова.
ResetSim
Ожила, получилось вернуться домой. О, чудо! Значки выступлений отображаются. Но отправлять в путешествие теперь страшно. Даже не поймешь, какое из дополнений глючит, что с чем конфликтует...
K7eniy@, я тоже еще играть не пробовала. И нигде отзывов о патче не слышала...
Кстати у меня с этими профессиями дурдом творится. Жила в лунаре, выполняла ачивку на 30 внуков. В итоге отселила 6 детей с внуками и поставила в моде Стори прогрессион, чтобы сообщения только одетях высвечивались. Так у меня каждый день высвечивается что кто-то из детей преодолел сразу 89 ступеней карьеры акробата (в 1 день), потом стал акроманьяком и на следующий день он уже в бизнесе работает -_-. Не знаю, из-за мода это или просто игра развлекается, каждый день выбирая симу новую работу и мгновенно повышия его.