Я просто уверен, что платяной шкаф будет из себя представлять тоже самое как и машина времени. будут просто сообщения всплывать что происходит с вашим симом и всё! И никаких путешествий в другой город как в первых симах не будет! мне вообще кажется! что не будет никакого волшебного города!
Dean, о, точно
Но ведь в большинстве дополнений добавляли новые города. Может если это дополнение и выйдет, то там будет магический город? Никто пока не знает, а я только своё мнение выдвигаю
а что за пункт такой "использовать код motherlode" в предсказаниях?не поняла смысла его.включится сам по себе код?бред.а кто вообще сказал что шкаф будет волшебный?это же вообще не факт.там написано просто платяной шкаф.
я имел в виду, городок как в первых симах! нырнул в дырку, зашёл в шкаф. и ты оказался в магическом месте! мне кажется просто появится новая торговая лавка где можно будет покупать, продавать ингредиенты и волшебную атрибутику! ну и какое нибудь заведение, где можно показывать своё мастерство...но,посмотрим что будет.