Двоим лучше, нежели одному.
Если упадет один, то другой поднимет его.
Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если придет напасть, то двое устоят против нее.
И нитка, вдвое скрученная, не скоро порвется.
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека.
Но знаем ли мы, что значит искать его.
Екклесиаст
Сериал о враче-психотерапевте и ее пациентке. О том, как они помогают друг другу перелистать самые печальные страницы их жизни.
Лиде трудно чувствовать сострадание к чужому горю, когда она поглощена своим. Ей предстоит борьба за угасающий свет в душе ее пациентки. И если она сможет полюбить эту странную девчушку, то обязательно услышит звонкую мелодию ее сердца...
сериал одобрил - pike редактор - Бетани оформление темы - ARNAE автор- Летория фотограф - Летория, aMour (запись пятая, шестая)
Хочу сказать огромное СПАСИБО:
pike, за то, что одобрил мои начинания, проконсультировал в неведомых мне моментах, подсказал логические неточности текста. Спасибо, что возился со мной столько времени!
Бетани, за то, что согласилась помочь мне. Важность твоей работы неоценима! С тобой невероятно приятно сотрудничать!
ARNAE, за то, что умеешь читать мысли .
Катаринке и Torrness, за то, что переодически давали мне подзатыльники, когда я ленилась.
aMour, ты моя личная супергерл, люблю!
И осени спасибо за настроение!
Ну, поехали! )
Последний раз редактировалось Летория, 21.08.2011 в 17:24.
Причина: картинку подправила^^
Летория, всегда немного грустно, когда что-то заканчивается. Но финал твоей истории вызывает светлую грусть, потому что это и конец, но счастливый. И надеюсь, что ты заставишь меня грустить еще много-много раз. Спасибо тебе за эту прекрасную историю, за эмоции, какими бы они ни были, за все.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Летория, всё плохое, и, к сожалению, хорошее когда-нибудь заканчивается! Вот и твой сериал завершён. И остаётся такое чудесное светлое чувство после его прочтения!
Я очень люблю такие истории, когда герои страдают, мучаются, и в награду за свои переживания получают Счастье. Больше или маленькое - неважно. Было бы и в жизни так!
Спасибо за эту историю о двух трагедиях, которые завершились самым лучшим образом!
Медальку нажать не получилось.
Я очень долго ждала финала (как и все остальные), и мне понравилось, за небольшим исключением, но это уж мои собственные бзики и стереотипы, о них я тебе напишу позже.
Единственное что — в начале очень много тире, выглядит заборчиком. Но в целом очень хорошо. Понравилось сравнение со взлетной полосой. Реально сочно и необычно. Хотя казалось бы, куда уже придумывать) Все, не могу больше писать, потому что не понимаю, что писать. Мне понравилась история и точка. Хотя лучше бы было расписать все немного подробнее. Все, перестала.
Летория, Ксюша, счастливый конец - это замечательно!
Я очень рада, что Лида оставила позади тьму, грозы и печаль и возродилась для любви и счастья, вместе с Кирой.
Вроде, и хорошо все кончилось, а я все-равно заплакала. Но это здорово, что ты заставляешь читателей плакать и смеяться вместе с героями, сопереживать и волноваться, возмущаться и одобрять их поведение. Ты молодец, Ксюша, я очень рада, что прочитала Две трагедии - ни одного слова не было написано зря, ни секунды я не скучала, наоборот, вчитывалась в каждую строчку, всматривалась в скрины, а некоторые места перечитывала несколько раз. Спасибо тебе большое! У тебя талант, милая, так что жду новых историй!
Друзья.. Как хорошо, что ты ценишь их поддержку и помощь! Часто нам кажется, что "я сама", я все могу сама, но на самом деле, не будь рядом людей, что дают пинка под зад, что критикуют, советуют, сопереживают, проверяют, вдохновляют и верят в нас, ничего бы не было. Мы зависим от своего окружения так же, как и наши друзья от нас и важно и нужно давать им понять, насколько они важны для нас. Одно дружеское слово может спасти целый день, решить проблему или дать ответ на вопрос, мучивший неделями. Спасибо вам, друзья Ксюши, что вы были с ней, за то, что сериал дошел до конца, за помощь и поддержку.
Ураа, наконец-то ты выложила концовку)
Ну, ее я читала на правах фотографа еще давно, поэтому сейчас просто хочу тебя поздравить с завершением! ^_^
Надеюсь, не обидишься, что я без лютиков, без цветочков (лучше заходи в аську, будут там тебе и те, и другие). Я очень рада за тебя, дорогая моя Ксю: *
Ты просто умница, вот. Я бы в жизни так не написала.
А из скринов мне нравится все-таки самый-самый последний (ага, сам себя не похвалишь - никто не похвалит: D). Всем, кто замолвит/замолвил словечко о скринах в последней части - от меня персональное спасибо.
Моя извечная беда. Муза у меня коротковата, может когда-нибудь ко мне придет 2-метровое счастье и я смогу сваять 2 сезона, по 22 серии, где каждая на 5 страниц. Мечты...мечты Satyavati,
Цитата:
Спасибо вам, друзья Ксюши, что вы были с ней, за то, что сериал дошел до конца, за помощь и поддержку.
Спасибо тебе, моя подруга. Не умаляй свою значимость. aMour,
Цитата:
Ты просто умница, вот. Я бы в жизни так не написала.
И ты на себя не наговаривай! Что вы все скромные такие.
Цитата:
А из скринов мне нравится все-таки самый-самый последний
А мне все три (но последний таки самый-самый, да). Наконец-то мы увидели лицо Киры, наконец-то все улыбаются. И вообще,даешь позитив в массы!
Чудесное завершение истории...
Спасибо за нее, Ксюш. Огромное-преогромное спасибо.
Каждый раз, начиная читать новый рассказ, по-детски надеешься на счастливый конец, на то, что все неприятности могут рассеяться, на то, что несмотря ни на что, победит добро. Так и случилось в этот раз. Твоя история стала подтверждением того, что все плохое - временно.
Спасибо тебе))
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Увидела, что за этот сериал дали Вам какую-то премию.
Ну, раз дали премию, значит, этот сериал стоит в списке лучших.
Не зря потратила полчаса на чтение каждой серии, чтобы понять смысл (если честно, сначала не очень поняла ).
Но оно того стоило!
Всё так подробно описано, даже малейшие детали описаны так, как будто стояли на первом плане
И вскоре я поняла отчётливо, о чём говорится в этом сериале и акой его главный смысл.
Всё прекрасно! Мне очень понравилось!