Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
SantaFulmine, Ну кто же говорил про городок? Был бы город - стоил бы каталог как дополнение. Да и вообще, кто сказал что после каталога ну все оденутся в розовое, начнут ходить в карамельных трусах и т.п.? Да и я не думаю что с выпуском этого каталога ВСЕ вещи перекрасятся в розовый!)
Мда, Кэтти не могли нормально сфотографировать на обложку?
А мебель - это ужас и кошмар. Особенно фонтан и велосипеды. У меня просто нет слов, чтобы это описать
где мой словарь нецензурных слов?? Мне нравится Кэти, но вот зачем они сделали ВОТ ЭТО??? Неужели нет других тем... Я люблю розовый, но его надо использовать умеренно. А тут просто обилие розовой одежды, деревьев(???), велосипедов... Лучше бы побольше причесок добавили. Что творится с EA??
ну вот, рейтинг Кэти с последними двумя роликами в этой теме упал ниже плинтуса для меня.
Во-первых, как можно НАСТОЛЬКО неискренне и неуверенно говорить? Блин, ну фанаты вот все простят, а не фанаты, которые и так настроены более-менее скептически? Ужас. Думаю, даже те, кто собирался ставить себе каталог, после этих видео передумали.
Во-вторых, я услышала ее вживую Т.Т Ужас. Нарожна показывать "лицо каталога" с изнанки?
В-третьих, эта вечеринка в саду из конфет и сахарной ваты... мне захотелось биться в истерике. Уж не знаю, что там дает розово-фиолетовое сочетание в течение 1-3-х минут, но желание убиться или убить возникло сразу. Интересно, зачем такой невыигрышный ролик делать, если он только вызывает отрицательные эмоции и неприятие у большинства игроков?
В общем, жесть какая-то. Я дождалась "больше скринов" и пришла к выводу, что "сад смерти" и "липкие вечеринки" мне не нужны. Нафиг такой каталог, нафиг Кэти. И вообще, на ближайшие пару-тройку лет нафиг все обновления симов. Потому что вот ждешь-ждешь чего-то, а оно оказывается такой вот сладкой гадостью, причем даже не обильной а так, новинок-переделок-перекрасок на 30, которые даже не знаешь, куда девать.
Как бы они "магию" не запороли, с такими-то тенденциями...