Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
1) Над тумбой висит нечто протухшее и удаление тумбы не помогает. оно там как висело, так и висит. Горничная все время порывается это убрать, но не может. Симы, естественно, тоже.
Проблема два.
2) Два офигенных, очень антуражных автомата с едой от Exnem. Но над ними стали виться мухи, причем они исходят как бы изнутри автоматов типа еда внутри протухла D:, причем сама еда, оттуда получаемая, нормальная, но мухи вьются и горничная тоже не может это убрать, хотя порывается.
Эти автоматы достаточно успешно стоят у меня на многих общественных лотах. Поэтому я решила поставить их в общежитии. Может в этом проблема? Кто-нибудь сталкивался?
Готта,
1)У тебя на той тумбе готовилась скаченная еда или этот зелёный дым появился из неоткуда?
2)Может там откуда то появился мусор?Попробуй подвинуть автоматы и посмотреть что там.
1) Возможно, но только кто-то из нпс может быть это сделал. Я ничего такого не замечала.
2) Ну конечно я их двигала. Я же говорю, что-то протухло как бы изнутри.
Готта, а moveObjects on это облачко не удаляется?
Лучше всего пощелкать на нем с кодом разработчика и зажатым Shift'ом.
Попробовать resetнуть. А может и делать ничего не придется он (код разработчика) тебе сам выдаст битый файл.
Готта, очень давно тоже примерно было такое (не могу с уверенностью утверждать, т. к. это было где-то в конце 2008 года). Кто-то из симов "положил" тарелку внутрь стола. Я не видела, как это произошло, только когда вот это облачко появилось.
Вот только к сожалению не помню, как проблему решила... Вроде как-то камеру удалось подвести и вытащить тарелку.