The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Вообще игра хороша для "начинающих" - там более - менее подробно описывается как собственно играть. После этого в обычных симов играть гораздо проще.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Вообще игра хороша для "начинающих" - там более - менее подробно описывается как собственно играть. После этого в обычных симов играть гораздо проще.
squirreld, полностью с тобой солидарна. TSLS - моя первая игра из линейки симс, именно там я научилась ориентироваться в игре Вообще-то, я переигрывала в нее раз двести, преустанавливала кучу раз, замусолила ее всю. Но вспоминаю ее сейчас с улыбкой и с чувством благодарности
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...