Автор: Courtney Marchelletta
Перевод: Alexxali
Редактура: LADY2007
Источник: About.com Sim Games
После игры в The Sims, моя папка с обоями переполнена тем, что я никогда не буду использовать. Я решил поискать в интернете и найти способ как удалить ненужные обои.
Вот результаты моего поиска:
EliSims
EliSims позволяет вам удалять обои достаточно легко, единственная загвоздка в том, что превью очень маленькие и трудно узнать нужные обои. Если у вас уже есть данная программка, и вы знаете какого цвета и стиля удаляемые обои, то эти маленькие миниатюры вас, думаю, не побеспокоят. Однако вы можете простым кликом увеличить превью. Хотя я думаю, если вы собираетесь увеличивать больше 1000 миниатюр, эта программа не самая лучшая. Большой плюс в данной программе, это когда вас не перекидывает в начала списка после удаления обоев, как это бывает с SimExplorer’ом.
Скачать
SimWallCat
Вы наверное слышали про разработчика SimWallCat – Paladin’s Place. SimWallCat показывает увеличенное превью обоев, делая процесс удаления более легким.
Скачать (слева « The Sims » → « Programs » → Найти в списке программу)
HomeCrafter
Программа HomeCrafter разработана компанией Maxis. Ее самая главная функция – импорт .jpg файлов и конвертирование этих файлов в обои или напольные покрытия. Тем не менее, вы можете просматривать файлы уже созданных обоев. Вы не сможете удалять файлы прямо из программы, но вы можете записать название файла и удалить его с помощью Обозревателя Windows.
Скачать (требуется регистрация)