bySmilE, lawertas, спасибо вам огромное) очень приятно. Да, Кристал пришла на "Фабрику" и победила. Сказать честно, то я отчётливо помню, как делал с ней самый первый номер. Ну не видел я в ней тогда победительницу... думал, что не продержиться так долго. А потом я её, как и всех финалистов...жутко полюбил! И я очень рад,что она победила. С ней очень легко работать
Мята,
Цитата:
Думаю, с таким успехом первого сезона будет создан и второй
всё может быть... сказать честно, то я многое уже знаю подробностей о будущем "Фабрики", но я не могу ничего сказать.
Цитата:
Может быть даже пройдет конкурс между симами всех, кто захочет поучаствовать в фабрике 2
может быть когда-то в будущем *намёк *
Цитата:
А великолепному Twit'у желаю творческих душевных подъемов и хорошего отпуска, так как каждый твой проект лучше предыдущего.
ох,спасибо тебе огромное, приятно слышать такое...теперь точно знаю, что не зря делал "Фабрику"
Twit, Ты почему опустил объявление финалиста занявшего второе место Третье объявил, а второе нет! Да не на одном конкурсе так не поступают! Будь то "Фабрика" или "Мисс вселенная"... А ещё я хочу знать как распределились голоса *смотрит обиженно*
А вообще, спасибо всем участникам за прикольный проект)
Вдоволь наигралась в фанатку
Фанатеть в одно лицо было бы совсем не интересно.
Поэтому отдельное спасибо Орхидее за компанию
Twit, желаю дальнейших творческих успехов и свершений!
Ах да! Поздравляю победительницу!
Мята, ахах, я к старости слаба глазами стала
Но по поводу объявлений всё равно остаюсь при своём. Естественно всё понятно, но... третьего объявили, о втором умолчали словно никого и небыло, будто пустое место, и радостно объявили первое место. Представь что на олимпиаде или другом соревновании ты занимаешь второе место. А когда раздают призы, говорят: "А! С этой всё понятно, давайте дальше"... какие могут быть ощущения? В таком случае можно было назвать победительницу и до свидания.
Последний раз редактировалось Yunna, 19.03.2012 в 03:19.