Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
Respect Me!, великолепная манга! Все время держит в тонусе. Моя любимая)
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Люблю это аниме, сейчас пытаюсь быстренько досмотреть до 96 серии, но до нее мне еще очень долго... Мангу не стала начинать читать, ибо мне манга очень тяжело дается, даже не знаю, почему. Лучше уж аниме. Но в любом случае, я думаю, стоит аниме досмотреть на конца.
Мило. Помню, пока болела (не так давно) 115 серий просмотрела чуть ли не за 5 дней. А делать нечего было. Серий по 30 в день.
Смотрю с озвучкой Ancord'a... убойно. Точнее, очень даже весело один раз в переводе скосячили и упомянули о законах Российской Федерации
Ето моя самая-самая любимая манга! Как и аниме - тоже самое любимое. Мангу, не упеют её новую главу на Анимане выложить, как уже прочитал. А аниме не онлайн смотрю, а скачиваю, при том на высоком качестве с "родной" японской озвучкой и русскими субтитрами (честно признаться я ненавижу любой вид непрофессионального дублирования).
P.S.: не обижайтесь за моё "е" вместо выбитой на моей клавиатуре клавиши