Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Система репутации - приватная. Выносить на публичное обсуждение комментарии к репутации не следует. Если вас что-то не устраивает - пишите в ЛС обидчику в индивидуальном порядке, если же вас оскорбили или обматерили - пишите администратору.
Оригами, даже мне ставят минусы в репутацию отдельные личности. Ничего страшного в этом нет.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, что мне делать если я мягко говоря " Чайник " по репутации, т.е. ничего интересного не знаю про " Sims 2 ", если я всё-таки нахожу какую нибудь информацию, то мне все говорят что уже давно это знают... Я не умею делать объекты для " Sims 2 "... У меня нет программы " PhotoShop " или просто хорошей программы для того чтобы зделать красивые и качественные скрины... Что мне делать ? Как мне заработать репутацию ?
Селебрити, накачай всякого, и делай постановочные скрины. Свои первые работы выставляй здесь. Попробуй напиши династию или комиксы. Также плюсы репутации ставят в темах "Приколы и забавные глюки", "До и после", "Фотографии Ваших домов и комнат", "Фотки Ваших симок и симов", "Любимые скриншоты" и тому подобных, все они - в этом разделе!
Хи...Посмотрела тему,так стольким личностям захотелось поставить + в репутацию!Не,ну что за репутацией гнаться,она и сама придет!В конце концов можно начать активную позитивную деятельность,типа династии...Ну и в ролевой тоже поучаствовать!Ну да не мне судить...А способов много!Главное вовремя их понять...а репа будет!Кстати правильно замечено!Чем больше репутация,тем меньше на нее внимания обращаешь!...Прям плюс надо ставить за такую простую но верную мудрость!
Недавно думала..
Вот раньше, когда парилась по поводу репы и статуса, дорог был каждый плюс. Я ставила себе планки - вот будет 10 баллов репы - и у меня уже звездочка синяя будет, да и в конкурсах голосовать смогу! Через н-ое время достигала вершины и думала "вот круто!". И ставила новую планку. Как видите, сижу теперь на планке 200 баллов) Добралась. Так что, думаю, тем кому важна репутация - ставьте себя планки и думайте, что это сложная (для тех, кто хочет повысить самооценку) задача, прям миссия) Достигните планки и будет настроение))) Вот так я добивалась своей репки, думаю, многие поступают /ят/ также
Как заработать репутацию?
По моему тут всё ясно. нужно быть активным, помогать, то есть быть полезным форуму и люди к вам потянуться. Тоже самое и в реальной жизни. Мы ведь не получаем деньги сидя дома на диване сложа руки.
полностью согласна со всеми,кто высказался раньше.
репутацию можно зааботать если ты ведешь активную деятельность на форуме.
ведь здесь нам предлагается много способов своей реализации.
участвуйте в конкурсах,стройте дома,делайте симов-я уверена в каждом есть творческая жилка.
вы с фотошопом на ты?тогда вам в аватармейкерство,создание оформлений и многое другое
есть тяга к писатльству?создайте свой сериал или династию!
а может у вас дар к поиску пользовательских обьектов?
Конечно,проще всего сидеть и жаловаться на свою судьбинушку,но пока не попробуешь что-то сделать,не поймешь.
Дерзайте,творите и у вас все получится!
Но самое главное помнить,что репутация-не самое важное.Гораздо важнее общение с людьми и осознавать,что ты кому то можешь помочь.
Мне репутация не особо нужна. Нет, совсем не нужна. Какие-то разноцветные звездочки под аватаром. Мне бы только 30 репы, чтобы начать династию. Ну вот хочу *О* Я уже все правила прочитала, какие только были хD
А из вышеперечисленного могу еще заниматься постановочными скринами, даа. Если понакачаю коробок поз и одежды, и игра не полетит. Но вообще воображение есть. Еще.. симов могу мастерить. Если порыскаю по форуму и узнаю, как выставлять их на скачку. Ну и понакачаю одежды, конечно же)
Когда куплю Pets или Шоу бизнес обязательно всем этим займусь, обещаю!
А пока у меня есть висючая антология, которая внезапно заработала после татального пропылисосывания системного блока, я могу играть в симс 3 и общаться здесь. Уже счастье!
Последний раз редактировалось Синди, 16.04.2012 в 17:17.