Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте, у меня случилась неприятная проблема с ресторанами: когда сим идет туда или если просто загрузить лот в режиме строительства, то игра вылетает. Более того, участок-ресторан нельзя экспортировать в файл.
У меня были подозрения, что вместе с одним, скачанным огромным общественным лотом пришло что-то недоброе и я перешерстила папку, нашла там хакнутую плиту, которая позволяет создавать ресторан на жилом лоте. Удалила ее. Но ничего не изменилось. Возможно ли, что хакнутый предмет побил что-то в игре и ее нужно переустанавливать теперь?
Кто вообще сталкивался с глюками ресторанов? В чем была причина? Как решали?
Перебрать папку ,видимо, все равно придется, но 15 гб, при скорости загрузки игры - 40 минут, это долгая песня.
Не знаю.
Возможно, что это сделал тот хак.
Может быть просто какой-нибудь мод или хак для ресторана.
Возможно что на участке остался скаченный файл, который был удален...
Может быть мод или хак для участка...
В общем, скорее всего это из-за какого-то хака(какого не знаю).
Возможно что и нет. В симс играю долго, но с такими проблемами не сталкивалась...