Big_game, все равно будут это же фрик шоу В куче стран для них есть законодательство, а они все равно устраивают "Гордость". Самое смешное, что среди тех русских кого я знаю им это не нужно им и так не плохо. Знаю только пару с ребенком, вот они хотят право на то, чтобы у ребенка могло быть два отца. А то второй растит, но на самом деле он ребенку просто некий левый дядя.
Вот смотрю я и не понимаю, почему многие люди так озлоблены на людей нетрадиционной ориентации? Чем они отличаются от других людей, кроме своих предпочтений в отношениях? Ничем! Но многие люди почему-то отвергают многих хороших людей нетрадиционной ориентации. А это очень зря! Я одно время наблюдала за геями и лесбиянками и пришла к определенному выводу: практически все они - люди очень творческие и интересные. А я очень люблю творческих людей. Так что не вижу смысла их отвергать
Цитата:
Сообщение от Крош2008
Но гея или лесбиянку к себе не допущу
Скажи мне пожалуйста, что они тебе плохого сделали? Почему такое категоричное мнение? Глупо судить о людях лишь по их предпочтениям в отношениях, ведь на деле это может оказаться замечательный человек.
К людям с нетрадиционной ориентацией отношусь нормально, бывает даже положительно (это я не только о мужчинах, но и о женщинах) ...
насмотрелся юри с яоем, лол
А вот темнокожие люди или люди откуда-нибудь с Кавказа меня в небольшой степени смущают... просто хотя бы потому, что выглядят странно. Это имхо, да, но если человек действительно приятный (и что важнее, говорит без акцента. понимаю, предвзятое мнение, но лично мне немного противно D: ), то вполне можно пообщаться.
По поводу расизма: Я щитаю, что к расе в целом я могу относиться бесконечно отрицательно, либо положительно - это мое дело. А вот относится к определенному человеку я буду через призму его личных качеств.
ак дело в том, что у них просто нет некоторых гражданских прав.
Тольк одного - вступать в брак. В принципе, а надо ли им это? Можно было бы создать партнерства как эквивалент брака, для того чтобы можно было создать юридически семью, если не устраивает просто сожительство,
Детей усыновлять им никто не запрещает в одиночку, парой нельзя. Так двух однополых родителей не бывает.
Big_game, Исторически сложилось, что брак это союз именно мужчины и женщины. брак -это свободный равноправный союз мужчины и женщины, заключенный с соблюдением порядка и условий, установленных законом, имеющий целью создание семьи и порождающий между супругами взаимные личные и имущественные права и обязанности.
То есть брак между м и м/ж и ж будет браком, но называть его так нельзя.
Цитата:
Сообщение от Big_game
И чем плох тот факт
В этом конечно ничего плохого нет. Согласно, нужно.
Только в графе родители не может быть двоих пап или мам.
Короче, есть трудности.